Интернет магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и приобрести Вино Gaja, "Rossj-Bass", Langhe DOC, 2014 по нормальной цене. коньяк courvoisier , а также рислинг вино - цена - Вам понравится, а быстрая доставка по Бердянску и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на шампанское или на benriach 1994 на сайте Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить красное сухое вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность вино сухое красное купить по наиболее выгодной цене. Если Вы решили заказать Вино и benriach 1994 - добавьте товар в корзину, и укажите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино демонстрирует соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкусовые качества
У вина глубокий, освежающий, хорошо структурированный вкус с минеральными нотками и выразительной гаммой цитрусовых фруктов. В продолжительном послевкусии ощущаются нюансы меда.
Ароматическая композиция
Аромат вина — роскошный, яркий, его основу составляют освежающие нюансы цитрусовых фруктов, украшенные полутонами меда.
Гастрономическая пара
Вино гармонично сочетается с блюдами из свежей морской рыбы, морепродуктов, хорошо оттенит вкус сыра.
Интересные факты
"Rossj-Bass" — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Яркое, золотистое, с освежающей кислотностью и восхитительным цитрусовым ароматом, вино обладает хорошим потенциалом хранения. Виноградники, с которых собирают урожай для производства
"Росси-Басс", являются собственностью семьи Гайя и расположены в провинциях Серралунга и Барбареско. Свое название вино получило в честь младшей дочери Анджело Гайя — Россаны (Росси), а "bass" в переводе с пьемонтского диалекта означает "низкий", так как виноградники расположены в низине. Птицы, изображенные на этикетке "Rossj-Bass", — фазаны, которыми изобилуют леса Пьемонта. Процесс создания вина проходит по следующей схеме. После сбора урожая ягоды подвергают ферментации в емкостях из нержавеющей стали при постоянном температурном контроле 16-18°C в течение 4 недель. Применяется малолактическое брожение, затем вино выдерживают в единожды использованных барриках на протяжении 6-7 месяцев.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
GR 1, JR 15, JS 90, JS 91, RP 88, RP 90, RP 91, RP 92, ST 87, ST 90, ST 92, Vivino 4, WS 84, WS 86, WS 91
Виноград, %
Шардоне: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв