Интернет магазин алкоголя рекомендует для Вас подобрать и заказать Вино Gaja, Barbaresco DOCG, 1990 по доступной цене. амаро аверна , а также glenmorangie 12 - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Броварам а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена текилы ольмека и на cardhu 12y на сайте Drink Time. Для того чтобы купить captain morgan - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут ягодный ликер купить по самой доступной цене. Чтобы заказать Вино или cardhu 12y - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого темно-рубинового цвета с фиолетовым ободком.
Вкусовые качества
Вкус вина полнотелый, с плотной мощной структурой, гладкими шелковыми танинами и длительным комплексным послевкусием.
Ароматическая композиция
Вино обладает красивым ароматом с тонами лесных ягод, черных слив, лакрицы и смолы.
Гастрономическая пара
Вино гармонично сочетается с блюдами изысканной французской кухни, благородными сырами и трюфелем.
Интересные факты
Barbaresco является "флагманом" вин семьи Гайя. Мощное, полнотелое, с шелковыми танинами, сложным сочетанием аромата и вкуса, это вино имеет очень долгий потенциал хранения — более 30 лет. Для Италии Барбареско — это не просто вино, это символ! И Barbaresco от Гайя подтверждает данное мнение своей исключительностью. Вино рождается из винограда сорта Неббиоло, получившего свое название, по одной из версий, от итальянского слова "nebbia", что в переводе означает "туман". В начале октября, когда урожай Неббиоло в самом разгаре, на виноградники по утрам часто опускается густой белый туман. По другой версии название сорта произошло от слова "nobile", в переводе с итальянского — "благородный". Для этого сорта характерны танинность в молодости и сбалансированность по мере старения.
Сбор урожая для производства Барбареско семьи Гайя происходит с 14 различных виноградников в провинциях Барбареско и Треизо. Ягоды подвергают ферментации в чанах из нержавеющей стали при постоянном контроле температуры на уровне 25-29°C на протяжении 3-х недель. Выдержка проходит 12 месяцев в барриках и 12 месяцев в бочках из дуба.
Торговая марка Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв