Интернет магазин алкоголя предлагает выбрать и купить Вино Fonseca 20yo 0,75 л по лучшей стоимости. Soloking , или талламор виски - цена - Вас приятно удивит, а быстрая доставка по Днепру а также, другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Доступная цена на шампанское и на далвини 15 в онлайн магазине DrinkTime. Если хотите купить водку смирнов - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность шампанское артемовское купить по самым доступным ценам. Если Вы решили заказать Вино и далвини 15 - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
Fonseca является одним из самых уважаемых производителей выдержанных портвейнов тони. На протяжении января, следующего за каждым урожаем, Fonseca выделяет запас очень концентрированного, мощного красного портвейна, отобранного из собственных виноградников, и оценивает его в соответствии с потенциалом к выдержке. Так начинается жизнь портвейнов тони. Во время длительной выдержке в бочке портвейны этой категории становятся светлее в цвете. Процесс переливания способствует процессу окисления, в результате чего фруктовые качества вина постепенно уходят и на первый план выходят ореховые характеристики. Вина, сделанные из этого обширного резерва выдержанных портвейнов тщательно купажируются для достижения баланса и поддержания стиля вина. Мягкий, сложный характер выдержанных в дубе портвейнов формируется в небольших дубовых бочках, как правило, около 630 литров. В бочке относительно небольшого объема, вина довольно сильно контактируют с древесиной. Во время созревание в бочках, порто постепенно теряет глубокий красный цвет молодого вина и приобретает соблазнительный янтарный оттенок. В то же время вино становится все более гладким и сочным, его ароматы приобретают насыщенность и сложность. В процессе старения, часть вина - известный как доля ангела - испаряется, и это приводит к тому, портвейн, становится все более концентрированным с возрастом.Виноград доставляют на винодельню в небольших лотках, которые содержат около 20 кг ягод. Виноград помещается в лагары, традиционные гранитные чаны, в которых виноград давят ногами. Там же начинается процесс ферментации на диких дрожжах под шапкой из мезги, которую все время погружают, проходя по чану. После двух дней, когда половина сахара превращается в спирт сусло поступает в стальные баки и соединяется с молодым бесцветным бренди кондицией 77% алкоголя. Крепленое вино помещают в дубовые бочки, где его время от времени перемешивают, чтобы компоненты равномерно соединились и оставляют там до начала следующего года. Далее порто помещают в дубовых бочках в подвалы Вила-Нова-ди-Гая для длительной выдержки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв