Онлайн магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует подобрать и заказать Вино Estate Chardonnay 2018 - 0,75 л по выгодной стоимости. борисфен бренди , а также ликер malibu - цена которых Вас обрадует, а молниеносная отправка по Житомиру и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Хорошая стоимость виски jack daniels и на фронтера вино белое в магазине DrinkTime. Если Вы уже решили купить appleton estate - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность tequila купить по самой привлекательной цене. Чтобы заказать Вино и фронтера вино белое - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Estate Chardonnay производится со всех трех основных виноградников Ten Minutes By Tractor и отражает стиль винодельни. Вина под лейблом Estate винтаж от винтажа представляют собой то, что собственники Ten Minutes By Tractor считают лучшим выражением полуострова Морнингтон. История австралийской винодельни Ten Minutes By Tractor началась тридцать лет назад, когда у будущих создателей хозяйства зародилась мечта создавать вина. Воля случая свела три семейства с одинаковым стремлением и дала жизнь восхитительным Шародоне и Пино Нуарам с полуострова Морнингтон. Ten Minutes By Tractor названо так, потому что его создателям, семьям Маккатчеон, Уоллис и Джадд, всего десять минут ехать к виноградникам друг друга на тракторе. Первый винтаж Ten Minutes By Tractor официально был выпущен в 2000 году. В распоряжении винодельни три отдельных участка с лозами, каждый из которых был высажен в 1990-х годах, имеет схожие почвы, и делит один климат, однако дает вина с обособленным характером. Прохладный морской климат, практически без заморозков, но подвержен сильным ветрам, создает отличные условия для производства изящных Пино Нуаров и Шардоне. Здешние почвы варьируются от выветрившихся вулканических пород до рыхлых хорошо дренированных глин. На виноградниках проводится тщательная работа по поддержанию низких урожаев и созданию оптимальных условий для созревания ягод, которая включает прореживание лиственного покрова, зеленый урожай и пр. Философия хозяйства основана на минимальном вмешательстве в процесс винификации.
Виноград собирают вручную в конце марта, целые гроздья помещают под пресс, сок отстаивают в холоде и помещают в новые баррики из французского дуба, 21% которых новые. Спиртовое брожение проходит под воздействием диких дрожжей и предшествует частичной малолактической ферментации. Далее следует выдержка на осадке с регулярным батонажем в баррелях на протяжении десяти месяцев. Вино разливается после легкой оклейки и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв