Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует приобрести Вино Domaine Yves Cuilleron, Saint-Joseph AOC "L'Amarybelle", 2014 по хорошей цене. ликер из винограда , или текила gold - цена которых Вас удивит, а превосходная доставка по Северодонецку и Украине будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная стоимость водки абсолют и на водка анисовая в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить водку абсолют - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые дадут возможность пшеничная водка купить по наиболее привлекательным ценам. Чтобы купить Вино и водка анисовая - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина глубокий гранатово-красный цвет.
Вкусовые качества
Вино демонстрирует богатый, глубокий, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и привлекательными танинами в продолжительном послевкусии.
Ароматическая композиция
Щедрый, выразительный аромат вина раскрывается нотами спелой вишни, сливы, смородины, ежевики и специй.
Гастрономическая пара
Вино отлично сочетается с бараниной и свининой, например, свинное филе миньон под корочкой из чоризо.
Интересные факты
Великолепное вино "L'Amarybelle" создается из собранного вручную винограда, который произрастает на винограднике, расположенном в аппелласьоне Сен-Жозеф (Saint-Joseph). Этот аппелласьон находится на правом берегу Роны и даёт белые вина из винограда сортов Рузан и Марсан и красные вина из сорта Сира. Склоны холмов сложены из гранита, песка и твердого известняка, климат здесь суровый, континентальный, с холодной зимой и жарким летом. Виноградник имеет южную и юго-восточную экспозицию. Возраст лоз, с которых производится это вино, составляет 20-40 лет. На винограднике практикуется зеленый сбор винограда. Хозяйство не использует пестициды и инсектициды.
Виноград проходит строгую сортировку, частично отделяется от гребней, затем начинается процесс ферментации, который проходит в открытых чанах с температурным контролем в течение 3 недель, с регулярным ремонтажем. Малолактическая ферментация проходит в барриках с использованием местных дрожжей. Вино выдерживается в барриках в течение 18 месяцев. "Л'Амарибель" можно пить молодым или хранить на протяжении 10 лет.
Три поколения семьи Ива Кюйерона (Yves Cuilleron) занимались виноделием, как со стороны отца, так и матери. Они владели виноградниками на приронских террасах, сооруженных еще римлянами.
В 1920 году дед Ива по отцовской линии — Клод Кюйерон учредил хозяйство. К 1947 году он начал продавать свои вина в бутылках. В 1960 году дядя Ива — Антуан Кюйерон, становится управляющим компании. Ив окончил один из лучших энологических лицеев Франции и стажировался у виноделов Роны. В 1987 Ив начинает работать в компании и решает поселиться в деревне Верльё, где выросла его мать. В этом же году Ив приобретает 3,5 га земель в Кондрье и Сен-Джозеф, а в 1989 году в Кот-Роти. Когда Антуан Кюйерон удалился от дел, родители Ива собирались продать хозяйство, но он, не сомневаясь ни секунды, взял на себя управление компанией.
По словам Ива, без строгого подхода невозможно создавать хорошую продукцию, он хотел понимать и контролировать всё. Чтобы быть уверенным в создании неповторимых вин Ив отклонил все имеющиеся идеи и отказался копировать других производителей. С самого начала им прослеживались все этапы производства — от посадки винограда до разлива вина в бутылки.В 1992 году в Верльё был построен новый погреб, расширение которого произведено в 1999 году. Самая главная модернизация состоялась в 2007 году, были переконструированы здания для производства, выдержки и хранения вина.
Сегодня Ив Кюйерон является одним из самых ярких виноделов долины Рона, он активно взялся за возрождение былой славы апелласьона Кондриё. Благодаря тщательной селекции, отказа от инсектицидов и ручному сбору, им создаются высококачественные вина. Во время сбора урожая Ив лично пробирается по террасам, наставляя сборщиков работать медленнее и тщательнее. Он стремится к постоянному совершенствованию методик производства вина, добиваясь всё большей сложности и богатства своего Кондриё.
Рейтинги и награды
BD 17, JR 14, JR 17, RP 86, RP 91, RP 93, RVF 18, ST 87, ST 92, ST 93, Vivino 3.4, Vivino 3.6, W&S 84, WA 86, WE 85, WE 88, WE 90, WS 83, WS 90, WS 91, WS 92, WS 93
Виноград, %
Сира: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв