Магазин пива и других алкогольных напитков рекомендует для Вас выбрать и купить Вино Domaine de Chevalier 2010 - 0,75 л по доступной цене. коньяк martell , или ром plantation - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Ивано-Франковску и другим регионам Украины будет выполнена в указанный срок. Подходящая стоимость на джек дэниэлс и на гленморанджи 12 в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы уже решили купить капитан морган - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут angostura купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите заказать Вино или гленморанджи 12 - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты.
Поместье расположено на окраине Ланд, наибольшего европейского соснового леса, который простирается вплоть до Атлантики на 30 миль к западу. Сосны окружающее Шевалье удерживают холодный воздух, увеличивая вероятность весенних заморозков – в момент, когда лозы наиболее уязвимы. Для предотвращения этой угрозы на виноградниках используются вентиляторы и разводят костры, направляя теплый воздух на лозы для защиты от холода. Шевалье одни из самых маргинальных склонов Бордо, со сложным микроклиматом и уникальными почвами – смеси бордоского гравия и темного песка лесных почв. Но, как и многие сложные терруары, Шевалье может производить великие вина и обладает многолетней репутацией, благодаря выдающимся красным и знаковым белым винам. Виноградники Шевалье находятся на холмистых склонах из белых камней, принесенных к этой зоне с Пиренеев ледниками во время нескольких ледниковых периодов в течение миллионов лет. Глубина гравийного слоя составляет от 2 до 3 футов и смешена с черным песком, что является редкость в Бордо. Такой состав почв не удерживает влаги и дает более изысканные вина. Гравий также отражает тепло и помогает созреванию урожая. Но кроме уникальных почв для создания великих также необходима высокая плотность посадки и низкая урожайность, которой придерживаются в хозяйстве. Оптимальная густота посадки для этого терруара составляет 10,000 лоз. Такая плотность создает конкуренцию между растениями, в результате давая низкую урожайность винограда с тонкой кожицей и высокой концентрацией цвета, аромата и танинов. Это также сокращает время созревания, что необходимо для продолжительной жизни вина. Белое Шевалье одно из самых известных в Бордо, но на его долю приходится менее 15 процентов производства хозяйства. Несмотря на это белому вину уделяется огромное внимания. Как со всеми великими винами все начинается на винограднике. В сборе урожая задействована команда, которая остается неизменной вовремя многих лет и на каждом участке работают одни и те же сборщики из года в год. Им приходится проходить по пять раз вдоль радов, чтобы собрать самые спелые ягоды. Вино проходит брожение в бочке, а с 1992 года выдерживается на осадке до следующего лета после сбора урожая, после чего переливается в новые бочки и остается там до следующего апреля. Только после этого вино разливают в бутылки. Domaine de Chevalier Blanc производится из 70% Совиньона Блана и 30% Семильона. Только 5 га виноградников хозяйства засажено белыми сортами, почвы здесь темные песчаные и гравийные с подстилающим пластом удивительно из хорошо дренируемого песчаника. Совиньон Блан и Семильон высажены на самых низких участках шато, более влажных и прохладных, что помогаем белому винограду сохранить кислотность.Виноград тщательно отбирают на винограднике, на пике зрелости, для этого проводится несколько проходов по винограднику, во время которых собирают только 10-30% урожая за раз. Над сбором винограда трудится команда из 35 человек, которые работают на протяжении двух-трех недель. Domaine de Chevalier Blanc винифицируется и выдерживается исключительно в дубовых бочках, 30% составляют новые бочки. Виноград собирают в небольшие ящики по 25 кг, сохранившие полную целостность ягоды, сбрасывают непосредственно в пресс, где их медленно прессуют. Сок под действием гравитации течет непосредственно в бочки на протяжении 18-24 часов. Использование помещения с контролем температур позволяет постепенно довести температуру сусла до 16-18 °C, так что спиртовое брожение начинается медленно и в наилучших условиях. В процессе ферментации, температура может подняться естественно к 25 °C или 27-28 °C. Созревание на осадке длится 18 месяцев и сопровождается регулярным перемешиванием вина. По завершению этот периода проводится оклейка бентонитом, с легкой фильтрации при необходимости. Розлив осуществляется весной.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв