Сайт рома и прочих алкогольных напитков рекомендует для Вас докупить Вино Custodian Grenache 0,75 л по нормальной стоимости. passoa ликер , а также золотая текила - цена - будет для Вас заманчивой, а доставка по Луцку и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена виски грантс и на красное сухое в онлайн магазине Drink Time. Если Вам еще нужно купить виски famous grouse - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут граппа купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите заказать Вино и красное сухое - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты.
d'Arenberg - одна из самых крупных виноделен в долине МакЛарен. В 1912 году Джозеф Осборн, директор компании Томас Харди и сыновья, приобрел 25 гектаров – это были виноградники Милтон, расположенные на холмах к северу от городков Глочестер и Бельвью. До 1927 г. компания не производила вин. Здесь только культивировали различные сорта винограда для того, чтобы реализовывать их другим хозяйствам. Однако всё изменилось, как только Фрэнк Осборн, представитель второго поколения, построил винодельню и выпустил первое вино под своей собственной маркой 'd'Arenberg' - названной в честь его матери — Фрэнсис Елены д'Аренберг. Вина с этой маленькой винодельни почти сразу же завоевали благосклонность критиков. В 1969 году вино Cabernet Sauvignon получило награду на Королевском винном шоу в Мельбурне, а в 1967 Red Burgundy было награждено 7 трофеями и 29 золотыми медалями на выставке в столице Австралии. К 1970 году вина d’Arenberg приобрели культовый статус среди ценителей и критиков. Дарри Осборн пришел в семейный бизнес в 1943 году в возрасте 16 лет. Именно он инициировал изображение красной полосы (Red Stripe) на этикетках вин, и отстоял выращивание сорта Гренаш в то время, когда от этого сорта отвернулись многие виноделы. Честер Осборн принял бразды правления компанией в свои руки в 1983 году, после того, как он получил соответствующее образование и получил бесценный практический опыт работы на винодельнях Австралии и Европы. Его главной целью стал акцент на производство премиальных вин, изготавливаемых по традиционным технологиям, и продвижение их по всему миру.Маленькие партии дробят с помощью резиновой, имеющей зубцы дробилки Demoisy с открытым верхом. Затем загружают в пятитонный, перевернутый вниз, открытый ферментатор, где происходит ножное давление массы винограда. Маленькие партии сусла ферментируют отдельно до заключительного купажирования. Когда брожение проведено на две трети, и когда извлечение танина проведено правильно, вино отжимают в корзиночном прессе. Брожение основное и вторичное заканчивают в старых французских и американских дубовых баррелях, а также в больших бочках, с периодом созревания 12 месяцев. Выдержка на осадках проводится, чтобы замедлить старение и сохранять вино более свежим, также уменьшая влияние дуба. Никакого рэкинга до заключительного смешивания. Команда виноделов предпринимают обширный процесс дегустации вина из барреля, чтобы определить заключительный купаж. Осветления или фильтрации не проводят.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв