Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя предлагает выбрать и купить Вино "Cumaro", Conero Riserva DOC, 2011 по оптовой цене. балаклава вино , или teachers виски - цена которых Вас удивит, а быстрая оправка по Мариуполю и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Интересная цена на вино киндзмараули и на вино из португалии на сайте Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить коньяк martell - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые помогут сливочный ликер купить по самой доступной цене. Для того чтобы заказать Вино и вино из португалии - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина привлекательный красно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Вкусовые качества
Вино интригует мягким, округлым вкусом с гладкой текстурой фруктовыми и пряными тонами, элегантными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Вино демонстрирует щедрый, выразительный аромат, сотканный из нот спелых красных фруктов, черной смородины, табака, ванили, пряностей и перца.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно дополнит вкус жареного и тушеного мяса, пряных мясных блюд, бараньих отбивных и шашлыка. Его подают к пасте с вялеными помидорами, оливкам, выдержанным, острым или козьим сырам.
Дополнительная информация
Красное вино "Cumaro" впервые было произведено в 1985 году. Его изготавливают из винограда сорта Монтепульчано, выращенного на виноградниках коммуны Озимо, расположенных на высоте 150 метров над уровнем моря с юго-восточной экспозицией. Свое название вино получило в честь горы Конеро (по-гречески — "komaros"), а также одноименного вечнозеленого земляничного дерева, растущего на этой горе. Урожай для вина "Кумаро" собирают вручную не ранее второй половины октября, так как Монтепульчано — довольно поздний сорт, он достигает степени полного фенольного созревания не раньше этого времени. Виноград дестеблируют и слегка измельчают. После ферментации, проходящей при температуре 27-29°С в емкостях из нержавеющей стали в течение 12-14 дней, начинается вторичное яблочно-молочное брожение. Выдерживается вино в дубовых барриках объемом 225 литров на протяжении 12-14 месяцев, а затем в бутылках в течение 6-8 месяцев. Вино рекомендуется пить из бокала сферической формы среднего размера, что поможет в полной мере оценить сложность аромата.
Создание винодельческого хозяйства Джино Умани Ронки (Umani Ronchi) датируется 1950 годом, когда Джино приобрел большой кусок земли на невысоких холмах Марке, рядом с деревней Купрамонтана. В настоящее время Дом Умани Ронки принадлежит семье Бернетти, которая теперь владеет шестью виноградниками площадью 100 гектаров на территориях Вердиккио дей Кастелли ди Йези Классико и Росси Конеро. Около 40 гектаров виноградников арендуются дополнительно к основным виноградникам хозяйства. Винодельня Умани Ронки известна своими традиционными винами — Россо Конеро и Вердиккио, но здесь проводят интересные эксперименты и с другими сортами, в первую очередь, такими как Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне.
Рейтинги и награды
GR 3, LM 97, Vivino 4.6, WS 88
Подходит к
баранина, жареное мясо, зрелые/выдержанные сыры, козий сыр, мясо, оливки/маслины, острые/пряные блюда, паста, сыры, тушеное мясо, шашлык
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв