Магазин пива и других алкогольных напитков предлагает выбрать Вино Krakhuna 0,75 л по доступной цене. kapuziner пиво , или виски glenfiddich - цена - Вам понравится, а превосходная доставка по Белой Церкви и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая стоимость абсента а также, на полусладкое красное на сайте DrinkTime. Если Вы решили купить пиво туборг - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят джеймсон виски купить по самой доступной цене. Если Вы хотите купить Вино и полусладкое красное - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Небольшая органическая винодельня Lagvinari была основана в Кахетии в 2011году доктором Еко Глонти, геологом и виноделом. Еко Глонти работает в тесном сотрудничестве с небольшими местными виноградарями, использует автохтонные сорта винограда и древние методы виноделия. Его целью является продвижение устойчивого земледелия в Грузии и сохранение ее богатого культурное наследие. Виноград закупается у мелких фермеров со старых лоз. Отличительной чертой вин Lagvinari является ферментация и выдержка в традиционных глиняных кувшинах, закопанных в землю – квеврах. Квеври является самым старым методом виноделия в мире, который датируется 6000 годом до нашей эры и отнесен ЮНЕСКО к мировому нематериальному культурному наследию. Вина хозяйства удивительно сложные и чрезвычайно хорошо передают многовековые традиции грузинского виноделия. Lagvinari производит девять вин разнообразных стилей с разных сортов и регионов по кахетинскому или имеретинскому методу.Для производства вина используется имеретинская технология, согласно которой проводится мацерация на мезге, но предварительно отделяется от гребней. Ферментация длится 1,5-2 месяца. В итоге получается вино с большей кислотностью, чем кахетинское, менее терпкое и с более ровным вкусом. Емкость глиняных сосудов в которых происходит винификация составляет от 400 до 2000 литров. Яйцеобразная форма квевров способствует естественной циркуляции сусла и мезга попадает в остроконечную нижнею часть, избегая неприятных вкусов за счет ограниченного контакта с вином. Использование этих сосудов позволяет поддерживать стабильную температуру и способствует лучшей ферментации и выдержке. Пред началом винификации внутренняя часть квевра очищается пчелиным воском, чтобы предотвратить любые санитарные проблемы. Вино не фильтруют и не очищают, в его производстве не используются сульфиты. Подходит для вегетарианцев и веганов.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв