Интернет магазин вина и другого алкоголя предлагает выбрать и заказать Вино Clos Fourtet 1996 - 0,75 л по актуальной цене. либенвайс , а также коньяк херсон - цена - Вас удивит, а быстрая оправка по Херсону и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена коньяка courvoisier и на виски гленфиддик 15 лет в онлайн магазине Drink Time. Для того чтобы купить артемовское шампанское - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность de kuyper купить по самой доступной цене. Если Вы решили купить Вино и виски гленфиддик 15 лет - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки.
Clos Fourtet в средние века носило имя Camp Fourtet и изначально было фортом, защищавшим город Сен-Эмильон от вторжений. Поместье и по сегодня сохранило следы былого предназначения в величественных каменных стенах, которые окружают шато, придавая особую атмосферу этому месту. Сама усадьба была выстроена в 18 веке и олицетворяет великолепие архитектуры и вин того времени. Виноградинки Clos Fourtet находятся в исключительном терруаре идеальном для создания великих вин и засажены на 85% мерло, 10% каберне франом и 5% каберне совиньоном. На виноградниках круглый год проводятся работы по уходу за лозами, адаптированы к погодным условиям и энергии роста лозы. Весной удаляют лишние завязи, обрабатываю лозы дружественными к окружающей среде спреями для защиты ягод и борьбы с вредителями. Прореживают лиственный покров, чтобы ягоды получали максимальное количество солнечного света. Когда виноград начинает созревать, проводят зеленый урожай, чтобы уменьшить урожайность каждой лозы и таким образом достичь большей концентрации сока винограда. Это восхитительное Премьер Гран Крю Классе Сен-Эмильона сегодня принадлежит Филиппу Кувелье и дает сложные, благородные вина, верные своему терруару.Урожай собирают вручную и тщательно сортируют. Спиртовое брожение проходит на протяжении 15-20 дней в емкостях из нержавеющей стали с терморегуляцией. Мацерация длится в среднем 15-20 дней. Относительно медленное брожение позволяет извлечь тонкие и сложные ароматы ягод. Яблочно-молочное брожение проводят в баррелях, и вино остается на осадке до начала марта. После чего следует первое переливание. Вино созревает на осадке 12 месяцев в бочках из французского дуба с регулярным ручным пижажем. 80% составляют новые бочки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв