Магазин шампанского и другого алкоголя рекомендует для Вас приобрести Вино "Chiaramonte" Ansonica, Sicilia IGT, 2010 по оптовой цене. ликер xuxu , а также aberlour 10 - цена Вас порадует, а доставка по Белой Церкви и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена ballantines или на finsky в интернет магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить вино baron d arignac - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят carolans купить по наиболее привлекательным ценам. Для того чтобы купить Вино и finsky - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино обладает тонким и блестящим соломенно-желтым цветом с зеленоватым отливом.
Вкусовые качества
Вино вина очень свежий, с хорошей концентрацией фруктов, приятный, питьевой, вкусный и живой. Отличное послевкусие с оттенками миндаля и морской соли.
Ароматическая композиция
Нежный и тонкий аромат вина наполнен тонами тропических фруктов — ананаса, манго и папайи, оттенками миндаля, лайма, цветов глицинии, ирисаи акации, которые переплетаются с вкусными нюансами средиземноморских трав.
Гастрономическая пара
Вино хорошо сочетается с салатом с креветками, жареными анчоусами, осьминогами и каракатицами, запеченными мидиями, лапшой с моллюсками, спагетти с морскими ежами, макаронами с сардинами, филе барабульки на ложе из бобов, морским лещом с солью.
Интересные факты
Молодое белое вино
"Chiaramonte", козырем которого является уникальная свежесть, является совершенным выражением оригинального, пульсирующего и динамичного вкуса автохтонного сицилийского винограда Ансоника, сочетая в своем букете линейность и кристаллическую чистоту, легкость и оригинальный средиземноморский аромат.
Ансоника для производства
"Chiaramonte" выращивается в коммуне Трапани на высоте 310 метров над уровнем моря на участках с глинистой почвой средней текстуры и юго-западной экспозицией. Урожай собирается вручную в первую и вторую недели сентября. После мягкого прессования виноград ферментируется в стальных резервуарах при контролируемой температуре 14-16°С в течение 20 дней. Затем вино выдерживается 3 месяца на осадке при постоянном ежедневном перемешивании в стальных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Винодельня
Firriato была открыта в 1985 году Сальваторе Ди Гаэтано в античном городе Эриче, недалеко от Трапани, столицы провинции. В этом месте самая высокая плотность виноградников в Италии. Молодой винодел увидел богатый, хотя и не выраженный необходимым образом, потенциал для роста и развития виноделия в этой области. Компания Firriato стала производить на Сицилии не просто экономически выгодные, но качественные вина и выражать через свои напитки эволюцию вкуса потребителей. Под строгим контролем Сальваторе Ди Гаэтано хозяйство бурно, интенсивно и неумолимо развивалось, рождались новые вина, приобретались новые фермы и совершенствовалась техника и технологическое оборудование винного завода. Вместе с ростом
"Фирриато" росли награды и призы, которые заслуженно завоевывали вина хозяйства, а главное — росла любовь потребителей.
Сегодня можно смело сказать, что компания "Фирриато" открыла миру Сицилию и сицилийские вина. Поэтому в мировой прессе винодельню "Фирриато" провозгласили одним из самых престижных винных домов Сицилии.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв