Интернет магазин вина и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Chateau Lynch Bages 1990 - 0,75 по подходящей цене. пиво шофферхофер , или виски макгрегор - цена должна быть для вас интересной, а молниеносная отправка по Каменскому и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена вермута а также, на арран виски на сайте DrinkTime. Если Вы хотите купить биттер ангостура - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые дадут возможность skyy купить по самой доступной цене. Если вам нужно заказать Вино или арран виски - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Chateau Lynch Bages – одно из самых популярных вин Медока получило свое имя от местности Баж и имени своего первого собственника Томаса Линча, эмигранта из Галуэя. Шато существует с 17 века и с тех времен его границы почты не изменились. В сердце Медока на берегу лимана, в Пойяке расположено исключительное поместье, дающее вина Гран Крю Классе, которое достигло популярности и признания благодаря стараниям и страсти Жана Мишеля Казе. Семья Казе имеет продолжительную историю в регионе Бордо и достигла огромных успехов в виноделии. Виноградники Lynch Bages простираются на плато де Баж, где крупный гравий лежит поверх глины и песка, переходящих в более глубоко залегающее слои известняка, тяжелой глины, песка и камня. Эти суровые условия не пригодны для культивации ни одной культуры кроме виноградной лозы, для которой эта почва подходит идеально. Сто гектаров угодий в высокой пропорции засажены каберне совиньоном, остальную часть занимают лозы пти вердо, мерло и каберне франа. Средний возраст растений составляет 30 лет, но некоторые достигают возраста 60 лет. Как и свойственно апелласьону Пойяк, вина шато выражаю мощность и элегантность терруара, получаются богатыми, густыми, плотными, глубокими, с хорошо структурированными танинами, развивают утонченные ароматы с течением времени.
Винификация производится традиционным способом в чанах оборудованных автоматической системой терморегуляции. Ферментация при контроле температуры позволяет сохранить ароматические вещества винограда во время брожения. Мацерация длится более трех недель. Треть яблочно-молочного брожения происходит в бочках, а две трети в чанах. Происходит выдержка на осадке с ежедневными баттонажем в течение шести месяцев. Вино сливают осторожно – самотеком, что позволяет избежать ненужной перекачки. Выдержка проходит в бочках из французского дуба, которые обновляются на 70 или 80% в зависимости от урожая. Чтобы отделить вино от осадка, сутираж выполняются в процессе старения. Сутираж, который сродни декантации, применяются к каждой бочке через регулярные интервалы, делает ненужной фильтрацию вина, а также помогает сохранить фруктовость и объем. Вино созревает от двенадцати до пятнадцати месяцев. Осветление проводят с яичным белком и вино готово к розливу.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв