Интернет магазин алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность выбрать Вино Chateau Phelan-Segur 2011 - 0,75 л по лучшей цене. шампанское henkell , или виски грантс - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Северодонецку и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена на мондоро или на грузинское сухое красное вино саперави в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить арманьяк - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые позволят виски джеймсон купить по самой доступной цене. Если Вы уже решили купить Вино или грузинское сухое красное вино саперави - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты.
Великое вино Chateau Phelan Segur происходит с изумительного терруара Сен-Эстефа, в винах которого доминирует сила. Вина Chateau Phelan Segur отличаются элегантностью и утонченностью, отлично отражают чистоту ягод, обладают отличной структурой, шелковистыми танинами и природной свежестью. После продолжительной выдержки вино этого шато обретает сложность букета и проявляет гармонично вплетенный в структуру дуб. Chateau Phelan Segur известно своим потенциалом к выдержки, составляющим нескольких десятилетий. Старые винтажи открывают новые, изумительные ароматические горизонты неожиданного богатства: теплоту специй, щедрость спелых фруктов и благородство кожи. Его структура утонченная, а сила спокойная, уверенная.Урожай собирают вручную по достижению оптимальной спелости и немедленно транспортируют для ручной сортировки на вибрирующем столе. С 2011 года в шато дополнительно осуществляется оптическая сортировка. По началу спиртового брожения проводится регулярный ремонтаж и пижаж, в зависимости от партии, что способствуя экстракции фенольных соединений. Далее следует фаза мацерации на протяжении 20 дней, основной целью которой является дальнейшая экстракции. По завершению ферментации вино сливают самотеком и проводят прессование мезги. Яблочно-молочное брожение проходит в теплоте погребов, во время которого вино обретает мягкость и округлость, отдыхает на протяжении зимы. Вино выдерживается 12 месяцев в баррелях, 50% из которых новые. Выдержка в дубе является фундаментальным шагом в создании вина – кислород, танины дуба и ароматы бочки имеют большое значение для стабилизации вина и его развития. Регулярный долив бочек позволяет защитить вино от окисления. Ручной перелив из барреля в баррель во время выдержки – сложная и занимающая много времени техника, проводится в шато, поскольку позволяет освободить вино от осадка во время выдержки и избежать фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв