Онлайн магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность купить Вино Chateau Ampelia 2009 - 0,75 л по доступной стоимости. лачплесис пиво , а также гленморанджи ориджинал - цена - Вас удивит, а быстрая Херсону и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена на баллантайнс а также, на purcari вино в магазине Drink Time. Чтобы купить the famous grouse - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают скидки, которые дадут возможность пино нуар вино купить по наиболее выгодной цене. Для того чтобы купить Вино или purcari вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
В 1996 году Франсуа Деспань, представляющий седьмое поколение семьи виноделов в Сент-Эмилоьне, которая производят вина с 17 века, и собственник поместья Grand Corbin-Despagne, приобрел участок с лозами и решил создать новый виноградник в апелласьоне Кастийон-Кот де Бордо. Он дал новому хозяйству имя Ampelia, от греческого «Ampelos» - виноградная лоза. Были построены погреба и ферментационный зал. Франсуа Деспань производит вина, основываясь на личном опыте и семейной истории, где знания передавались из поколения в поколение. Вино производят только из старых лоз пяти гектаров виноградников, расположенных на плато из глинисто-известковых почв поверх гравийных пород недалеко от известного Ch?teau d’Aiguilhe. Лозы культивируются органически, среди сортов преобладает мерло (95%), остальная часть приходится на каберне франа. Поместье дает свежие вина с выраженной минеральностью привнесенной известковыми почвами. На виноградинке проводятся все необходимые операции, от обрезки лоз до сбора урожая, для получения винограда высочайшего качества.После сбора урожая, виноград сортируют на винограднике и по прибытии на винодельню, а затем ягоды помещаются в небольших резервуарах для спиртового брожения, где каждая партия винифицируется в соответствии с потенциалом (возраст, регион, сорта винограда) в шести терморегулируемых резервуарах. Мацерация продолжается около четырех недель. Вино помещается в бочки для яблочно-молочного брожения. Мезгу прессуют при помощи вертикальной гидравлической системы. Вино выдерживается в баррелях из французского дуба, первого и второго сезона от 12 до 18 месяцев. Вино разливают спустя 21 месяц после сбора урожая.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв