Вино Chateau Petrus 2011 - 0,75 л

Вино Chateau Petrus 2011 - 0,75 л (2123034230347)

Шато Петрюс 2011 - 0,75 л
Код товара: 34740
Заканчивается 34740 Chateau Petrus

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 159 430 грн -0%
Количество
Купить в 1 клик
Бренд: Chateau Petrus
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Онлайн магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность прикупить Вино Chateau Petrus 2011 - 0,75 л по стоимости как у производителя. дортмундер пиво , или текила sierra - цена которых Вас обрадует, а быстрая оправка по Ровно и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Интересная цена на вино и на красное вино грузия на сайте Drink Time. Для того чтобы купить водку jelzin - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые дадут возможность ксу ксу купить по самым лучшим ценам. Если хотите заказать Вино или красное вино грузия - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.

Одно из самых известных в мире винных хозяйств, Petrus расположено в восточной части Помероля, возле границы с Сент-Эмильном. Самое дорогое вино всего Бордо имеет очень скромную историю. В сравнении с другими великими винами Бордо в Медоке, Petrus относительно молодой производитель. До 1982 года, несмотря на то, что вино Petrus не было дешевым, оно все же стоило намного дешевле других великих вин Бордо. А еще в средине 19 века виноградник Petrus давал посредственные вина. История хозяйства восходит к 1750 году, делая его одним из самых ранних виноградников, основанных в Помероле. 11,5 га виноградника Petrus уникальны, они поделены на 12 отдельных участков, расположенных на возвышении 20 гектарного плато Помероля с природным дренажем. Что еще более примечательно виноградники Petrus характеризируются исключительным терруаром. Верхний слой почвы и недра состоит из высокого процента богатых железом глин, под названием crasse de fer, который отличается от соседних виноградников, где почва представляет собой смесь гравийно-песчаных или глинисто-песчаных почв. Возраст голубых глин виноградника составляет как минимум 40 миллионов лет. Возраст окружающего гравия составляет только миллион лет. В почве два слоя глины – верхний слой из темной глины 60-80 см толщиной и уникальные подпочвы, которых нет ни на одном винограднике. Почва состоит из очень плотной, глубокой, темной глины. Грунт настолько твердый, что корни лоз не могут проникнуть сквозь него. Когда эта глина поглощает воду, она становится непроницаемой. Молекулы воды способны проникать в молекулярные пространства глины. Избыток воды стекает, когда идет дождь, но когда жарко глине удается сохранить достаточно влаги, чтобы избежать избыточного стресса для виноградных лоз. С приходом сухих летних месяцев, лозы все еще в состоянии питаться столь необходимой влагой. Это маленькое чудо природы. Средний возраст лоз составляют 45 лет. Хозяйство было одним из первых в Бордо, которое учредило зеленый урожай для снижения урожайности и увеличения качества винограда. Размер виноградника позволяет собрать весь урожай за один день при необходимости. Сегодня Petrus почти полностью состоит из Мерло, с небольшим добавление в некоторых винтажах Каберне Франа. С 1982 года Каберне Фран включали в винтаж каждые три, четыре года. Сегодня все лозы Каберне Франа были заменены на Мерло. Вся работа на винограднике проводится с минимально возможным вмешательством, чтобы точно передать характеристику урожая через почву и лозы.Во время урожая весь виноград собирают одновременно и по прибытию на винодельню полностью отделяют от гребней. Далее ягоды перебирают на сортировочном столе вручную (с винтажа 2009 года при помощи оптической сортировки). Пред началом винификации, которая проходит в 12 традиционных цементных резервуарах с температурным контролем, виноград мягко дробят. Размер чанов варьируется от 50 до 130 гектолитров. Это позволяет отдельно винифицировать виноград с различных участков. В хозяйстве практикуют короткую мацерацию, экстракция происходит за счет перекачки сусла. По завершению спиртового брожения сусло подвергается спонтанной яблочно-молочной ферментации. После чего следует создание купажа и вино помещают в баррели для выдержки на 18-20 месяцев, из которых 50% составляют новые.
Производитель Chateau Petrus
Характеристики
Бренд Chateau Petrus
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 1 778 грн
В наличии
Цена: 0 грн 646 грн
В наличии
Цена: 0 грн 502 грн
В наличии
Цена: 0 грн 19 926 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 886 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 077 грн
В наличии
Цена: 0 грн 625 грн
Просмотренные товары
Заканчивается
Цена: 0 грн 159 430 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 139 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 200 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 551 грн
Нет в наличии
Цена: 0 грн 372 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось