Сайт водки и алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать Аквавит Il Prosecco di Nonino UE, gift box, 0.7 л по подходящей цене. коньяк эдуард , а также тбилисури коньяк - цена - будет для Вас заманчивой, а доставка по Ивано-Франковску и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена водки или на фронтера карменер в магазине Drink Time. Если Вы уже решили заказать ликер - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут the glenlivet купить по наиболее выгодной цене. Если Вы уже решили заказать Граппа или фронтера карменер - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Граппа прозрачного цвета.
Вкусовые качества
Иль Просекко ди Нонино УЕ отличается свежим, очень мягким и элегантным вкусом, с легким оттенком сладости, напоминающим тонкие ароматы цветов.
Ароматическая композиция
Аромат раскрывается свежими цветочно-фруктовыми тонами винограда Просекко, среди которых преобладают ноты яблок, цитрусовых фруктов, мёда и миндаля.
Гастрономическая пара
Благодаря легкому и нежному вкусу граппа Иль Просекко ди Нонино отлично подойдет в качестве дижестива, идеальную пару которому могут составить такие десерты, как кремовые пирожные, щербет, фруктовые салаты и карамелизированные фрукты.
Дополнительная информация
Иль Просекко ди Нонино УЕ— одна из грапп, относящихся к уникальной серии УЕ(UE), которая производится не из выжимки, а из цельных ягод винограда. В частности, Иль Просекко ди Нонино производится из винограда Просекко, который собирается на пике зрелости. Ферментация напитка проводится в стальных вакуумных ёмкостях при строго контролируемой температуре, после чего следует медленный процесс дистилляции, позволяющий максимально сохранить ароматические и вкусовые характеристики винограда. Выдержка напитка проходит в стальных ёмкостях в течение 6-12 месяцев, после чего Иль Просекко ди Нонино разливается в элегантные бутылки из прозрачного стекла. Прежде чем насладится нежным вкусом граппы Иль Просекко ди Нонино её нужно на несколько минут оставить в бокале, чтобы она смогла раскрыться восхитительными фруктово-цветочными ароматами. Оптимальная температура дегустации напитка составляет 12°С.
Семья Нонино владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе — их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.
В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.
В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.
1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями — Баккара, Ридель и Венини.
После многих лет исследований, проводимых с мёдом — продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии "Винный Оскар", присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, "Предприниматель года".
Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.
Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования — вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв