Онлайн магазин пива и других алкогольных напитков рекомендует подобрать Вино Chateau Malescot-St Exupery 2015 - 0,75 л по интересной цене. apostel brau , или tomatin 12 - цена которых Вас обрадует, а быстрая доставка по Николаеву и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая стоимость вина киндзмараули а также, на саперави сухое красное в магазине DrinkTime. Если Вам еще нужно купить фронтеру - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят джин купить по самым лучшим ценам. Если вам нужно заказать Вино или саперави сухое красное - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки.
Chateau Malescot Saint Exupery расположено в деревне Марго на гравийном терруаре глубинной десять метров, который мягко спускается к реке Жиронда, поверх недр из мела и мергеля сформированного во время третичного периода. Первые упоминания о поместье связаны с покупкой земель Симоном Малеско в 1697 году. Его потомки расширили виноградники, построили имение и хозяйственные постройки. Они контролировали поместье в течение века, пока оно не было выкуплено графом Жаном-Батистом де Сент-Экзюпери, который добавил к названию шато сове имя. В 1885 году шато получило третью категорию в классификации 1855 года. После смены нескольких собственников шато с 1955 года шато принадлежит швейцарцу родом из Эльзаса Полю Зюгеру, который восстановил 7 гектарный виноградник, и реконструировал обветшавшие постройки и усадьбу. Сегодня шато перешло к его потомку Жану-Люку. Почвы терруара идеальны для культивации винограда. Исследования почвы показали что более трех столетий здесь возделывают лозы благодаря исключительному качеству почвы и природному дренажу. Корни уходят глубоко в поиски питательных веществ, а толстый слой гравия способствует созреванию винограда, накапливая и отдавая тепло лозе. Виноградинки хозяйства засажены лозами каберне совиньона, мерло, каберне-франа и пти вердо.Спиртовое брожение выполняют в температуро-контролируемых резервуарах без использования дополнительных дрожжей или других добавочных компонентов, чтобы выразить ароматы естественным путем. Перекачка выполняется часто, но в течение коротких периодов времени, используя меньше агрессивного оборудования, таким образом, улучшая извлечение и управляя обогащением кислородом, что играет важную роль в оттенке, стабильности и интенсивности цвета вина. Рассматривая микробиологическое состояние вина, и также проверяя его вкус, решают вопрос о проведении яблочно-молочного брожения, которое иногда проходит в чане, чтобы сохранить его вкус, но часто это делают после перемещения вина в новые баррели. Выдержка вина на осадке с регулярным перемешиванием замедляет окисление. Количество требуемого кислорода вычислено относительно концентрации полифенола и танино - антоцианного баланса. Вино выдерживается в новых бочках в течение четырнадцати - шестнадцати месяцев, затем его купажируют для хранения в бутылках, не подвергая осветлению или фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв