Онлайн магазин водки и алкогольных напитков дарит возможность подобрать и заказать Вино Chateau Latour 1995 - 0,75 л по хорошей стоимости. канари ликер , а также ballantines - цена должна Вас порадовать, а быстрая Херсону и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена на коньяк hennessy а также, на вино фронтера шардоне в интернет магазине Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить водку онлайн - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут лафройг купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили заказать Вино и вино фронтера шардоне - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки.
Благодаря выгодному расположению и уникальному терруару, Chateau Latour относится к Премьер крю Бордо, согласно официальной классификации 1855 года, и является частью великой бордоской пятерки. Большинство лоз Chateau Latour посажены на гравийных холмах на высоте 12-16 м над уровнем реки. Благоприятное сочетание влияния Жиронды, слоев гравия на поверхности и глинистых подпочв, дают терруару Chateau Latour преимущества среди других шато. Виноградники хозяйства представляют собой волшебную мозаику участков, в которой растут более 750,000 лоз, некоторым из которых более ста лет. Виноградники поместья засажены на 80% Каберне Совиньоном, 18% Мерло и на 2% Кабарне Франом и Пти Вердо. Каберне Совиньон – лучший сорт винограда в этом регионе, он прекрасно себя чувствует на бедных гравийных почвах, пуская глубокие корни в поисках питательных веществ и воды в глинистых подпочвах. Он придает вину концентрацию, цвет и танинную структуру. Мерло играет регулирующую роль, закаляя силу доминирующего Каберне Совиньона. Он в основном высажен на нижних склонах в Enclos, где слой гравия тоньше, а глина и известняк придать винограду мощные, полнотелые и щедрые характеристики. Каберне Фран и Пти Вердо, играют незначительную роль в финальном купаже. Плотность посадки на винограднике составляет 10,000 лоз на гектар, а каждая лоза дает очень низкий урожай. Виноградникам приделается особое внимание, проводятся ежедневные операции по уходу за лозами. Создание вина начинается с качества ягод, и команда виноделов делает все необходимое для создания великих вин.По прибытию на винодельню виноград тщательно сортируют, отделяют от гребней и дробят. Далее сусло поступает в разные стальные чаны для ферментации за тремя критериями: расположением участка на винограднике, возрастом лоз и сортом винограда. Молодое вино остается в чанах с контролем температур на три недели: достаточное время для экстракции богатства вкусов и ароматов, содержащихся в ягодах. После сцеживания, за счет которого вино отделяют от мезги и снимают с осадка, помещают в чистые чаны для яблочно-молочного брожения, которое проходит на протяжении следующего месяца. Вино смягчается, достигает округлости и утонченности на этой стадии. Мезга прессуется при помощи пневматического пресса. В начале декабря вино готово для помещения в баррели для выдержки. Вино вызревает исключительно в баррелях из французского дуба с лесов Алье и Ньевр. Баррели каждый год обновляются. Герметически запечатанные баррели оставляют для выдержки на два года в подвалах, защищенных от перепадов температур. Вино очищают при помощи яичного белка. Перед розливом все вино гомогенизируют в больших резервуарах для купажирования, чтобы убедится, что в каждой бутылке будет одно и то же вино.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв