Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас подобрать Вино "Domaine de l'Aigle" Pinot Noir, Haute Vallee de l'Aude IGP, 2016 по выгодным расценкам. пиво фюрст хлодвиг , а также виски хороший - цена - Вас удивит, а быстрая Ужгороду и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная стоимость виски jack daniels или на balblair 2006 в магазине Дринк Тайм. Если Вы хотите купить ангостура биттер - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят водка московская купить по самым лучшим ценам. Если вам нужно купить Вино или balblair 2006 - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Красно-рубиновый цвет вина с деликатным медным оттенком.
Вкусовые качества
Нежный, фруктовый, слегка пряный вкус вина украшен мягкими и гладкими танинами, плавно переходящими в долгое, фруктовое послевкусие.
Ароматическая композиция
В аромате вина доминируют разнообразные оттенки красных и черных ягод (вишня, смородина, ежевика, малина, клюква).
Гастрономическая пара
Вино хорошо сочетается с мясом или рыбой, приготовленными на гриле, жареной птицей, рыбой под соусом и пикантными сырами.
Дополнительная информация
Вино "Domaine de l'Aigle" Pinot Noir, Haute Vallee de l'Aude IGP создано из одноименного сорта винограда. Ягоды выращиваются в поместье Домен де л'Эгль, расположенном поблизости деревни Роктайад. Участки площадью 31 га находятся на высоте 250-500 метров над уровнем моря, что делает их одними из самых высоких в Лангедоке. Здесь требовательный Пино Нуар получает концентрацию, ароматическую сложность и бархатистость вкуса.
Урожай собирается вручную, помещается в маленькие ящики и транспортируется на винодельню. Ягоды тщательно очищаются от гребней и листьев. Затем они помещаются в чаны для прохождения 5-8-дневной "холодной" предферментационной мацерации, во время которой происходит частое пробитие "шапки". Мацерация и начальный этап алкогольной ферментации продолжается около трех недель. Затем муст слегка отжимается с помощью пневматического пресса и оставляется для свободного истечения сока. Сок, полученный естественным путем, медленно охлаждается в течение суток, а затем помещается в бочки из французского дуба для прохождения 9-месячного малолактического брожения и созревания. Вино из разных бочек соединяется и отправляется на розлив без предварительной фильтрации.
Жерар Бертран — ведущий эксперт юга Франции, общепризнанный среди всех ценителей вина. Воспитанный в виноградниках Languedoc, Жерар Бертран принимает активное участие в развитии каждого из терруаров, где производят игристые, белые, красные, розовые и сортовые вина. В сочетании с заботливой рукой мастера сама природа обеспечивает богатый выбор вина и, как следствие, безоговорочную уверенность в удовлетворении любых вкусовых предпочтений. Являясь представителем The Mediterranean Art de Vivre, Жерар Бертран любит поддерживать и продвигать культурное и гастрономическое наследие Южной Франции с помощью многочисленных мероприятий, проводимых в Chateau l’Hospitalet.
Надпись"Gerard Bertrand" на этикетках вин гласит о 20-летнем производственном опыте и заявляет об уникальном стиле продукции, который создается благодаря следованию четырем основным ценностям: мастерству, аутентичности, веселью и новаторству. "Сохранение окружающей среды, восстановление гармонии, поддержание экосистем, акцентирование внимания на умениях наших виноделов, сотрудничество с новым поколением — вот наша цель сегодня и обязательства, которые мы будем выполнять завтра",— говорит Жерар Бертран.
Рейтинги и награды
DEC-5 5, GH 2, RP 91, RVF 13, Vivino 3.2, Vivino 4.1, Vivino 5, WS 90
Подходит к
гриль, красное мясо, мясо, мясо на гриле, пикантные сыры, птица, рыба, рыба-гриль, рыба в соусе
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв