Магазин ликеров и прочего алкоголя предлагает подобрать Вино Chateau Haut-Beausejour (Saint-Estephe) 2006 по хорошим ценам. пиво lacplesis , а также harp пиво - цена которых Вас удивит, а молниеносная отправка по Ужгороду и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена текилы или на black velvet whisky caramel в магазине Дринк Тайм. Если Вам еще нужно купить темный ром - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность яблочный кальвадос купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Вино и black velvet whisky caramel - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Глубокого пурпурно-красного цвета с оттенком алого по кромке бокала.
Вкусовые качества
Шато О-Босежур 2006 года обладает мягкой текстурой с выраженными, округлыми танинами и изысканным вкусом, в котором доминируют тона малины, цветов и сухофруктов. В долгом, приятном послевкусии развиваются тона кожи, табака и дуба.
Ароматическая композиция
Сложный аромат постепенно раскрывается тонами малины, черной смородины и ежевики, к которым добавляются оттенки дуба, табака, тостов, кожи и фиалок.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
Интересные факты
Шато О-Босежур расположено в Сент-Эстефе — самой северной из четырех прославленных коммун, образующих сердце Медока. По сравнению с другими знаменитыми хозяйствами, Шато О-Босежур сравнительно молодо, ведь оно было создано в 1992 году путем объединения двух шато категории Крю Буржуа: Шато Пикар и Шато Босежур, и обязано своим появлением знаменитому энологу Жану-Клоду Рузо. Под его руководством была проведена кардинальная реструктуризация виноградников, а также переоборудованы производственные цеха и подвалы винодельни. Благодаря этому, а также богатому опыту Клода Рузо сегодня в Шато О-Босежур создаются изысканные вина, которые за короткое время смогли завоевать признание у самых авторитетных критиков в мире вина.
Попробуйте элегантное Шато О-Босежур 2006 года, которое производится из трех сортов винограда и обладает удивительно долгим, многослойным вкусом, наполненным тонами клубники, сухофруктов и цветов. Особое очарование вину придают оттенки кожи, табака и дуба, которые вино приобретает в процессе двенадцатимесячной выдержки в дубе. Благодаря мощной танинной основе Шато О-Босежур способно долгое время развиваться в бутылке, с каждым годом раскрываясь все более восхитительными оттенками вкуса и аромата. В частности, Шато О-Босежур 2006 года будет находиться на пике зрелости между 2010-2015 годами.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв