Магазин коньяка и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и купить Вино Chateau Giscours 2005 - 0,75 л по лучшей цене. ликер amarula , или алкоголь джин - цена - будет для Вас интересной, а быстрая оправка по Львову и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Подходящая цена вина или на whisky auchentoshan на сайте drinktime.ua. Если хотите купить водку - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые дадут возможность киндзмараули купить по наиболее выгодной цене. Если хотите заказать Вино или whisky auchentoshan - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Ch?teau Giscours имеет продолжительную, богатую историю, которая началась в 14 веке. В то время это была оборонительная башня с видом на дикий и неприветливый регион. Шато стало винодельческой усадьбой в 1552 году, когда Пьер Ломм, богатый торговец мануфактурой купил имение, чтобы превратить его в огромное поместье и посадил первые виноградные лозы. В 19 веке под патронажем семей Пескаторе и Круз шато превратилось в неоклассической дворец, были модернизированы производственные мощности со строительством огромных зданий. Поместье расположено в апелласьоне Марго в коммунах Арсак и Лябард, в исключительном терруаре Жиронды, который обладает всеми необходимыми качествами для производства великих вин. Почва состоит из гравийных холмов, нанесенных течением реки Гаронна в начале четвертичной эры. Гравий играет важную роль, отражая солнечные лучи и поддерживая стабильную температуру в течение ночи, таким образом, обеспечивая идеальные условия для созревания винограда. Топография не менее важна: высота над уровнем моря составляет двадцать метров для холмов Пети и Гран Пужо, и семнадцать метров для Контлюд, чьи склоны спускаются к самому замку, в восточно-западном направлении. Мягкий климат является еще одним полезным фактором. Это тонкое равновесие дарит терруару неповторимую утонченность.Виноград собирают вручную и сортируют. Спиртовое брожение проходит в бетонных и стальных емкостях с температурным контролем. Проводится ремонтаж во время ферментации. Мацерация длится 18-24 дня в зависимости от винтажа. Выдержка проходит в баррелях из французского дуба на протяжении 12-18 месяцев (50% новые бочки). Практикуется традиционная техника сатуража с использованием свечи каждые три месяца. Пред розливом проводится оклейка белком и альбумином.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв