Онлайн магазин алкоголя дарит возможность выбрать и заказать Вино Chateau Filhot 2017 - 0,75 л по оптовой цене. коньяк lheraud , или crown royal виски - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Краматорску и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена виски клан макгрегор и на single malt tomatin на сайте DrinkTime. Если Вам еще нужно купить вино jp chenet - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут гальяно ликер купить по самым доступным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино и single malt tomatin - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки.
Chateau Filhot, второе Гран Крю Классе 1855 года, было основно в 1709 году Романом де Фийо и сегодня принадлежит одному из его потомков графу Анри де Вуселя. Виноградник был основан до постройки поместья в 1630-1650 годах. Сегодня поместье занимает 350 гектаров с 62 гектарами виноградников на юге деревни Сотерн. Почвы терруара глубокие гравийные и глинисто-песчаные. Угодья хозяйства засажены лозами семильона (60%), совиньона (36%) и мускаделя (4%). Склоны выходят на юго-запад и состоят из гравия, глины и песка поверх кремневых недр. Они граничат с Ландским лесом и расположены поблизости реки Сирон, что создает идеальный микроклимат для развития ботритиса на винограде. Робота по уходу за виноградником очень трудоемкая и не простая, это приводит к чрезвычайно низкой урожайности на уровне 10-20 гл/га в зависимости от года. Вино Chateau Filhot является результатом уникальных условий небольшого региона Сотерн, который славится своими сладкими, ликерными винами, но не приторными, одновременно уточенными и деликатными. Их особый букет развивается с годами выдержки, становясь богатым и сложным, с четкими тонами апельсиновых цукатов, лесных орехов и медовых ноток, и является результатом жизнедеятельности особого грибка ботритис синерия, который способствует концентрации вкуса и аромата винограда.Урожай собирают исключительно вручную с последовательными проходами через лозы. Спиртовое брожение проходит в 50 гл емкостях с температурным контролем. Ферментация проходит при температуре 19-21 °C на протяжении 10-30 дней в зависимости от сорта и концентрации ягод. Через 10 месяцев после брожения проводится легкая фильтрация. Вино созревает 24-30 месяцев в баррелях и резервуарах из нержавеющей стали.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв