Магазин пива и других алкогольных напитков дарит возможность подобрать и заказать Вино Chateau Croizet Bages 2012 - 0,75 л по доступной цене. коньяк тиса , или саке - цена должна Вас порадовать, а быстрая доставка по Каменец-Подольскому и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена виски black velvet и на негру де пуркарь на сайте Дринк Тайм. Если Вы хотите купить алкоголь - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут балаклава купить шампанское по самой доступной цене. Если Вы уже решили купить Вино или негру де пуркарь - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты.
Расположенное на плато Бажес, между самим городе Пойяк и Сен-Жюльен-Бейшевель, Ch?teau Croizet-Bages было основано братьями Круазет. В начале 18 века они купили несколько участков с лозами и основали винное поместье. Следуя традиции тех времен шато получило название от фамилии своих основателей и области, в которой оно расположено. Согласно официальной классификации 1855 года шато было отнесено к пятой категории и стало одним из 18, удостоенных такой чести. С 1942 года шато принадлежит семье Кьи, в 2013 году была проведено полномасштабное обновление шато, производственных мощностей и виноградников. В начале 1980 годов были пересажена основная часть лоз с более высокой плотностью насаждений, что конечно же отразилось на характере вина. Сегодня виноградники шато занимают 30 га в Медоке, характеризируются гравийным терруаром и песчаными почвами плато. Поместья находится по соседству с Chateau Lynch Bages и Grand Puy Lacoste. Виноградинки засажены на 60% каберне совиньоном, 32% мерло и 8% каберне франом средним возрастом 35 лет.Ферментация проходит в традиционных бетонных емкостях с предварительной холодной мацераций в течение 48 часов для извлечения аромата и цвета. Проходит отдельное прессование вина разных сортов винограда поочередно, яблочно-молочное брожение имеет место в резервуарах. Выдержка проводится в дубовых баррелях (25% новых) на протяжении 12 месяцев, осуществляется купажирование через 6 месяцев выдержки после тщательной дегустации и анализа. По завершению созревания проводится осветление с помощью яичного белка.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв