Сайт алкогольных напитков рекомендует выбрать Вино Chateau Brown Rouge 2017 - 0,375 л по выгодной цене. карлсберг пиво , а также ксу ксу - цена должна быть для вас интересной, а быстрая доставка по Краматорску и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная цена бурбона а также, на виски лафройг в онлайн магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить шампанское кристалл - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые дадут возможность aberlour купить по наиболее выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино или виски лафройг - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.
Шато Браун носит имя шотландского торговца, Джона Льюиса Брауна, который купил имение в конце 18 века. Несмотря на свою продолжительную историю существования среди великих вин Бордо, только в конце 20-го века Шато Браун достигло успеха и признания, во многом благодаря своему новому владельцу бизнесмену Бернару Барту, который купил шато в 1994 году и учредил программу значительных инвестиций и реноваций на виноградинках и производственных мощностях. Первые инвестиции были сделаны в виноградники – была проведена пересадка многих участков, установка подземной дренажной системы, а также ремонт и расширение здания и покупка баррелей. В 2004 году шато снова сменило собственника и сегодня находится в собственности семьи Мау. Шато Браун находится в сердце апелласьона Пессак-Леоньян и занимает 59 га, включая 29 га с лозами. 24,5 га занято под красные сорта, а 4,5 – под белые. На виноградинке произрастают Каберне Совиньон (55%), Мерло (40%) и Пти Вердо (5%). Из белых сортов – 70% Совиньон Блан и 30% Семильон. Виноградник засажен плотью 7400 лоз на гектар на двух гравийных хребтах, расположенных в северной части поместья и на юге. Самые высокие участки глубокого гравия с отличным дренажом и освещенностью солнца предназначены для Каберне Совиньон, в то время как Мерло высажен на глинисто-гравийных почвах. Для белых сортов отведены самые песчаные и глинистые участки. Терруар в целом включает в себя мелкий гравий вперемешку с песчаной почвой содержащей железо.На винодельне установлены ферментаторы с температурным контролем небольшого размера (50-130 гл), которые позволяют проводить ферментацию для каждого сорта отдельно, от участка к участку. Предферментационная мацерация регулируется в зависимости от партии и длится от 2 до 5 дней. Спиртовое брожение начинается спонтанно на диких дрожжах и длится с мацерацией на мезге 25-35 дней в зависимости от качества винтажа и танинов. Проводится регулярная перекачка сусла для стимуляции экстракции. Яблочно-молочное брожение проходит в чанах, а также на 40%в баррелях. Далее вино выдерживают в баррелях 15 месяцев, используя 40% новых бочек.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв