Онлайн магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует выбрать и заказать Вино Chateau Branaire-Ducru 1999 - 0,75 л по актуальной стоимости. вино пата негра , а также виски jameson 1 литр - цена должна быть для вас интересной, а быстрая Украине а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена виски glenfiddich или на booker's 7 в интернет магазине Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить калуа - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность каберне совиньон купить по самым доступным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино и booker's 7 - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
История Chateau Branaire-Ducru началась в 1680 году и неразрывно связана с коммуной Сен-Жульен. Когда-то шато было частью большого поместья Beycehvelle, но оказавшись в долгах, оно распалось на несколько частей. Здешний терруар особый, состоит преимущественно из гравия и расположен возле широкого устья Жиронды. Почва уникальная и чрезвычайно минеральная, сообщает вину его восхитительные качества, благодаря которым оно стало одним из 61 вошедшим в престижную классификацию Бордо 1855 года. Шато относится к четвертой категории Крю Классе. Branaire-Ducru и Duluc de Branaire-Ducru, второе вино шато, производятся преимущественно из каберне совиньона. Вина шато свежие, мощные и элегантные, замечательно выражают стиль Сен-Жульена. С 1919 года шато находится в собственности семьи Тэпи, которая обновила производственные мощности, расширила виноградники до 60 га и начала первой на Левом берегу использовать гравитацию для заполнения резервуаров для ферментации. Почвы виноградника глубокие гравийные с глинистыми подпочвами, засажены на 70% каберне совиньоном, 22% мерло, 5% каберне фран и 3% пти вердо. Средний возраст лоз составляет 35 лет, но в хозяйстве есть старые лозы, возраст которых достигает 90 лет.Спиртовое брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали с температурным контролем на уровне 26-28 °C. Размер резервуаров приспособлен к объемам урожая. Период мацерации составляет три недели, и варьируется в зависимости от винтажа и размера емкостей. Вино соединяют в конце зимы, составляя купаж. Выдержка проводится в дубовых баррелях (60-65 % новых) в течение 16 -20 месяцев. Древесина для бочек отобрана из различных французских лесов, согласно их ароматическим веществам и качеству танинов. Вино переливаю под воздействием гравитации без использования насосов. Осветление осуществляется в баррелях яичным белком.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв