Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Les Pallieres, "Terrasse du Diable", 2010 по лучшей цене. disaronno , или чилийское вино - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Тернополю и Украине будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена на текилу а также, на грузинское вино саперави в онлайн магазине Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить коньяк таврия - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут водка ельцин купить по самой выгодной цене. Если хотите купить Вино или грузинское вино саперави - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого темно-вишневого цвета.
Вкусовые качества
Вино обладает богатым вкусом с превосходной кислотностью, шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Яркий аромат вина раскрывается элегантными оттенками цветов, красной смородины, вишни и легкими нюансами бергамота и красной лакрицы на фоне минеральных оттенков толченого камня.
Гастрономическая пара
Вино великолепно в сочетании с мясными и грибными блюдами, блюдами итальянской и французской кухни, сырами, птицей.
Дополнительная информация
Ле Пальер "Террас дю Диабль", 2010 — превосходное элегантное вино, которое никого не оставит равнодушным. Урожай для "Terrasse du Diable" происходит с севера аппелласьона Жигондас, где на высоте от 250 до 450 метров раскинулись небольшие по площади виноградники, окруженные лесным массивом из сосен и елей. Участки расположены ступенями на очень крутых склонах. Почва частично покрыта известняковыми валунами и опирается на слой красной глины. Средний возраст лоз составляет 45 лет. Урожай собирается только вручную, на винограднике производится строгий двойной отбор. После дробления и традиционной ферментации от 25 до 30 дней в бетонных емкостях и деревянных бочках при контролируемой температуре, сусло прессуется в пневматическом прессе и проходит яблочно-молочное брожение. Созревание вина осуществляется в два этапа: в чанах в течение первых 10 месяцев, а затем в дубовых бочках на протяжении 12 месяцев. Примерно через 2 года вино бутилируется без фильтрации. Потенциал хранения составляет как минимум 20 лет.
История хозяйства
Vignobles Brunier началась в 1898 году в деревне Бедаррид, на юго-востоке региона Шатонеф дю Пап, когда Ипполит Брюнье посадил первые лозы в Плато Де Ла Кро (Plateau de la Crau), где виноград выращивался с XIV века. В 1792 году Клод Шапп — изобретатель способа оптического телеграфа, построил здесь одну из своих сигнальных башен. Сын Ипполита — Жюль, расширил поместье до 17 га и назвал плоды своих трудов "Vieux TÉlÉgraphe" ("Старый телеграф").В конце Второй мировой войны перед представителем третьего поколения семьи Анри Брюнье, стояла непростая задача — возрождение поместья и формирование его судьбы. Анри расширил владения до 55 га и создал классическое хозяйство аппелласьона Шатонеф дю Пап, он также сформировал стиль "Vieux Telegraphe", ставший известным во всем мире.С 80-х годов XX века его сыновья Даниэль и Фредерик Брюнье взяли управление семейным делом на себя. Сегодня владения "Vieux TÉlÉgraphe" составляют 70 га в Шатонеф дю Пап. Приобретенный в 1986 году "Домен ля Рокетт" имеет площадь 39 га. "Домен ле Пальер", купленный в 1998 году в партнерстве с семейными друзьями — это хозяйство площадью 125 га в Жигондас, из которых 25 га составляют виноградники. 1998 год также отмечен созданием компании Massaya Liban совместно с Sami и Ramzi Ghosn, в настоящий момент ей принадлежит 50 га виноградников, большинство которых расположено в северо-восточных и в центральных районах Бекаа Плейн.Сегодня хозяйству
Виньобль Брюнье уже более ста лет. Управляемое четвёртым поколением, оно сохранило первоначальную философию живой и нетронутой: выращивание винограда, наиболее полно отражающего особенности терруара, точный процесс традиционной винификации, в итоге — создание терруарных вин, качество которых достигается наилучшими побуждениями и стремлениями семьи Брюнье.Виноградники хозяйства обрабатываются экологическим способом,
Brunier являются сторонниками биологических методов. Виноград собирается вручную и дважды сортируется. Процесс винификации проходит традиционным способом, где делается все для того, чтобы подчеркнуть особенности терруара. Виноград освобождается от гребней и дробится, ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре. Выдержка осуществляется в бетонных емкостях в течение 9 месяцев, затем 8-12 месяцев в крупных дубовых бочках. Вино разливается в бутылки без осветления и фильтрации. В результате создаются неповторимые, изящные, хорошо структурированные вина, способные на длительную выдержку.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв