Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует выбрать Вино Chateau Angelus 2015 - 0,75 л по оптовой цене. коньяк courvoisier , или виски kilbeggan - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Виннице и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена на джин а также, на виски black and white на сайте Дринк Тайм. Если Вы решили купить виски джек дениелс - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут голубое вино купить по самым выгодным ценам. Для того чтобы купить Вино или виски black and white - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Меньше чем в миле от знаменитой колокольни в Сент-Эмильоне, у основания склона расположено Chateau Angelus, принадлежащее семье Буар де Лафоре уже восемь поколений. В 1954 году, шато было классифицировано как премьер крю и на сегодня относится к Премьер Гран Крю Классе А. Виноградники Chateau Angelus расположены на склоне с южной экспозицией у подножья холма, что концентрирует летнее тепло и способствует раннему созреванию винограда. Почвы отличаются хорошим природным дренажем, комбинация известняка и глины обеспечивает лозы необходимой влагой и минералами. Содержания глины колеблется от 8 до 20%, делая почвы более теплыми и способствуя раннему созреванию винограда. Разные сорта высажены с учетом различных типов почв на подвоях идеально подходящих к этому терруару. Мерло растет на склон, где больше глины, а Каберне Фран – на менее однородных песчано-глинисто-известковых грунтах у основания холма. Все эти особенности способствуют становлению уникального стиля Chateau Angelus: богатому, густому и маслянистому вину, благодаря условиям терруара, которые способствуют быстрому созреванию винограда, но элегантному, чистому, за счет высокого содержания Кабарне Франа и идеальному составу глинисто-известковых почв. Под Кабарне Фран занято 47% площади виноградников со средним возрастом лоз более 30 лет.Температура подачи 16-18°С
Брожение проходит в емкостяхиз нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре от 28 до 32°C. Мацерация длится 2-4 недели. Вино снимают с мезги и сцеживают в 100% новые дубовые баррели. Отбор и купажирование отдельных партий производится после первого лета выдержки. В общей сложности вино выдерживается 18- 24 месяца в новых баррелях. Проводится традиционная оклейка яичным белком. После бутилирования вино хранится в бутылках в шато, в течение 20-26 месяцев после урожая.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв