Интернет магазин вина и другого алкоголя дарит возможность приобрести Вино Gaja, "Rossj-Bass", Langhe DOC, 2013 по цене от производителя. ирландский эль , или вино эль пасо - цена должна Вас порадовать, а быстрая доставка по Каменскому и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена на текилу и на вино итальянское в магазине DrinkTime. Если Вам еще нужно купить водку борис ельцин - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут ballantines brasil lime купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите заказать Вино или вино итальянское - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино характеризуется привлекательным золотистым цветом.
Вкусовые качества
Вкус вина более глубокий, чем у предыдущих винтажей, но, несмотря на его молодость, очень элегантный, со своим уникальным и неповторимым характером, который обладает хорошей кислотностью и свежестью. Послевкусие продолжительное.
Ароматическая композиция
Ароматический букет вина изобилует тонами цитрусовых, которые гармонично переплелись с оттенками цветов и дополнены медовыми нюансами.
Гастрономическая пара
Вино гармонично сочетается с блюдами из свежей морской рыбы, морепродуктов, хорошо оттенит вкус сыра.
Интересные факты
"Rossj-Bass" — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Яркое, золотистое, с освежающей кислотностью и восхитительным цитрусовым ароматом, вино обладает хорошим потенциалом хранения. Виноградники, с которых собирают урожай для производства
"Росси-Басс", являются собственностью семьи Гайя и расположены в провинциях Серралунга и Барбареско. Свое название вино получило в честь младшей дочери Анджело Гайя — Россаны (Росси), а "bass" в переводе с пьемонтского диалекта означает "низкий", так как виноградники расположены в низине. Птицы, изображенные на этикетке "Rossj-Bass", — фазаны, которыми изобилуют леса Пьемонта. Процесс создания вина проходит по следующей схеме. После сбора урожая ягоды подвергают ферментации в емкостях из нержавеющей стали при постоянном температурном контроле 16-18°C в течение 4 недель. Применяется малолактическое брожение, затем вино выдерживают в единожды использованных барриках на протяжении 6-7 месяцев.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколений находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университете Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
GR 1, JR 15, JS 90, JS 91, RP 88, RP 90, RP 91, RP 92, ST 87, ST 90, ST 92, Vivino 4, WS 84, WS 86, WS 91
Виноград, %
Шардоне: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв