Онлайн магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность выбрать Вино Modus 2010 - 0,75 л по хорошей цене. напиток граппа , а также виски хороший - цена - Вас удивит, а доставка по Бердянску и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на коньяк днипро а также, на розовое вино вино на сайте Drink Time. Для того чтобы купить wild turkey - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность clausthaler купить по наиболее выгодной цене. Если хотите купить Вино или розовое вино вино - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки.
Супер тосканский Modus получил свое название от латинского слова ‘method’, это современное выражение Тосканы от Ruffino с трех благородных сортов. Санджовезе является основой бленда, обеспечивая утонченную текстуру с ароматами вишни и красных ягод. Мерло привносит гладкость дополненную тонами темных ягод и деликатными оттенками мяты, Каберне Совиньон придает структуру, а также объединяет все три сорта с особой элегантностью. Этикетка Modus содержит компас, искусно представляющий равновесие всех элементов, которые объединяются, чтобы придать вину отличительный характер: лозы, солнце, плоды, почвы, самоотверженность и временя. Поместье Poggio Casciano является родиной Modus и расположено рядом с Флоренцией. Poggio Casciano это благословенная область с красивой природы и древней историей. Само название восходит к древнему Риму - этот холм (Poggio на тосканском диалекте) был первоначально подарен центуриону Кассио (отсюда Casciano) за доблесть в бою. Прекрасная вилла в стиле ренессанс возвышается над этим старинным поместьем, основанным еще во времена Римской империи на бесконечных холмистых просторах, покрытых лесами, полями и 60 гектарами виноградников. Здесь находится гостевой центр Ruffino. Этот великолепный особняк, с массивными винными погребами и покоями, которые сами по себе являются бесценными произведениями искусства, в течение пяти веков гостеприимно принимал как великих мира сего, так и художников, писателей и студентов, которые впоследствии внесли огромный вклад в развитие местной культуры. Интересный факт: среди них в 16 веке был студент-энолог Джованни Содерини, который первым описал Санджовезе – главный тосканский сорт. Сегодня в Poggio Casciano (Поджо Кашано) базируется группа ученых компании Ruffino, которые занимаются сельскохозяйственными исследованиями. В рамках сотрудничества с Университетом Флоренции, в поместье также располагается много экспериментальных виноградников, среди прочих проектов проводятся агрометеорологические исследования, изучается клонирование Санджовезе, ведется работа по составлению точных почвенных карт. Благодаря различным типам почв и бесчисленному количеству микроклиматических зон, мы выращиваем здесь необычайно много разных сортов: Санджовезе, Каберне Совиньон, Сира, Мерло и Пино Нуар.Брожение сопровождается рэкингом и разбиванием шапки мезги, производится отдельно для трех сортов в термоуправляемых чанах из нержавеющей стали, при средней температуре 28°C в течение 2 недель. Постферментативная мацерация на кожуре продолжается в течение еще 10 дней. После завершения яблочно-молочного брожения три сорта выдерживаются в течение приблизительно 12 месяцев в американских и французских 1-го и 2-го сезонов использования 225-литровых дубовых бочках. После краткого отдыха в чанах из нержавеющей стали вино разливают в бутылки и далее выдерживают еще минимум 6 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв