Онлайн магазин алкогольных напитков дарит возможность подобрать и приобрести Вино Charmes-Chambertin 2014 - 0,75 л по стоимости как у производителя. кава вино , а также вино балаклава - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Черновцам и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Выгодная цена шампанского кристалл и на саперави картули вази на сайте DrinkTime. Для того чтобы купить canadian club - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые помогут bowmore 10 купить по самой доступной цене. Если вам нужно купить Вино или саперави картули вази - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
Небольшой участок с лозами в гран крю Шарм-Шамбертен, находящийся во владениях Hubert Lignier дает около барреля вина в год. Площадь участка занимает менее одной десятой гектара с лозами возрастом около 35 лет. Шарм-Шамбертен в исполнении Hubert Lignier утонченное и женственное. Винное хозяйство Hubert Lignier имеет продолжительную историю и отличную репутацию производства концентрированных, глубоких и структурных вин. Вот уже пятое поколение Ланье продолжает семейные традиции в сердце Кот де Нюи. В общей сложности хозяйству принадлежит немного больше восьми гектаров в деревнях Море-Сен-Дени, Жевре-Шамбертен и Шамболь-Мюзиньи, также есть небольшие участки в апелласьонах Нюи-Сен-Жорж и Поммар. Семья Ланье следует принципам обоснованного виноградарства, что в том числе означает уход от использования гербицидов, при необходимости на виноградинках используется только органический компост. Урожайность очень низкая – от 20 до 55 гл/га. Тонкий слой глинисто-известняковой почвы естественно ограничивает урожайность. «Зеленый урожай» используется только в случае необходимости. Решающее значение для сложности и характера вин имеет система пересадки лоз, согласно которой на виноградинке лозы заменяются новыми, только при необходимости, и растениями из того же виноградинка. Отбор винограда очень жесткий, и начинается еще на винограднике. Сборщики сразу же исключают поврежденные гроздья, чтобы избежать заражения здоровых ягод.Температура подачи 16-18 ?C.
Виноград оделяют от гребней, и ферментация проходит в открытых цементных емкостях, которые позволяют проводить ручной пижаж. Процесс брожения протекает под воздействием диких дрожжей. Проводится холодная мацерация на протяжении пяти дней до начала спиртового брожения. Выдержка проходит в баррелях с небольшим количеством нового дуба на протяжении 20-22 месяцев на осадке, без переливания после яблочно-молочного брожения. Вино разливается под действием гравитации, без оклейки и фильтрации, что позволяет сохранить свежесть и потенциал к выдержке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв