Интернет магазин алкогольных напитков предлагает приобрести Вино Chardonnay Gran Reserva, Tarapacа 0,75 л по выгодной цене. напиток граппа , а также ciroc vodka - цена - будет для Вас интересной, а быстрая Краматорску а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена на коньяк днипро или на виски с доставкой в магазине drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить саке - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут kilbeggan купить по самым выгодным ценам. Чтобы заказать Вино и виски с доставкой - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Одна из самых известных виноделен Чили – Tarapac?, расположена в очень благоприятном регионе для выращивания винограда – долине реки Майпо. Именно здесь уникальный природный климат в сочетании с местными почвами и самоотверженным трудом виноделов создает прекрасные чилийские вина. Основная часть виноградников Tarapac? расположена в центральной части Чили. Эта местность является одной из лучших в Чили для виноградарства. Уникальная экосистема и отличные почвы создают все предпосылки для выращивания международных сортов винограда, из которых впоследствии изготавливают прекрасные комплексные и сбалансированные вина. Почвы здесь весьма разнообразны. Белые сорта выращивают на участках с более мягкими почвами, где нет больших перепадов температур. Такие плантации расположены неподалеку от города Касабланка. Каждый сорт высаживается на наиболее подходящих для него почвах. В хозяйстве тщательно следят за каждой лозой, обязательно рассчитывают нагрузку будущего урожая на куст (практикуют обрезка лишних завязей), используется орошение, подвязка лоз и другие методы ухода за виноградом. Это Шардоне производится с виноградников прибрежного региона Лейда.Урожай собирают вручную и прессуют целыми гроздьями для сохранения естественной кислотности и низкой фенольной экстракции, что позволяет проявиться минеральным нотам. 95% вина ферментируют во французских баррелях (23% новый дуб) при температуре 12-24°C и выдерживают на осадке 8 месяцев для достижения богатства и эмпирематических, дрожжевых ноток. Каждую неделю во время созревания проводится батонаж.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв