Сайт ликеров и прочего алкоголя предлагает купить Вино Sauvignon Blanc Gran Reserve, Tarapaca 0,75 л по подходящей цене. american honey , а также macgregor виски - цена - будет для Вас интересной, а доставка по Ивано-Франковску и другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена бехеровки и на розовое вино полусладкое в интернет магазине DrinkTime. Для того чтобы купить биттер ангостура - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность courvoisier коньяк купить по самой привлекательной цене. Для того чтобы заказать Вино или розовое вино полусладкое - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Одна из самых известных виноделен Чили – Tarapac?, расположена в очень благоприятном регионе для выращивания винограда – долине реки Майпо. Именно здесь уникальный природный климат в сочетании с местными почвами и самоотверженным трудом виноделов создает прекрасные чилийские вина. Основная часть виноградников Tarapac? расположена в центральной части Чили. Эта местность является одной из лучших в Чили для виноградарства. Уникальная экосистема и отличные почвы создают все предпосылки для выращивания международных сортов винограда, из которых впоследствии изготавливают прекрасные комплексные и сбалансированные вина. Почвы здесь весьма разнообразны. Белые сорта выращивают на участках с более мягкими почвами, где нет больших перепадов температур. Такие плантации расположены неподалеку от города Касабланка. Каждый сорт высаживается на наиболее подходящих для него почвах. В хозяйстве тщательно следят за каждой лозой, обязательно рассчитывают нагрузку будущего урожая на куст (практикуют обрезка лишних завязей), используется орошение, подвязка лоз и другие методы ухода за виноградом. Совиньон Блан для Gran Reserva выращивают в долине Лейда в 7 километрах от побережья Тихого океана. Вина из этой долины характеризуются травяными, минеральными нотками и замечательной естественной кислотностью.Урожай собирают ночью, 80% машинным способом, а 20% - вручную и помещают в пресс целыми гроздьями. 90% винограда ферментируют при низкой температуре (12-14°C) в стальных резервуарах для сохранения свежести и фруктовости вина. 10% проходит спиртовое брожение в баррелях при более высокой температуре, для придания большей сложности и богатства во вкусе.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв