Сайт рома и прочих алкогольных напитков рекомендует подобрать Вино Chambertin Grand Cru 2017 - 0,75 л по выгодным расценкам. пиво lager , или famous grouse 1л - цена - будет для Вас заманчивой, а превосходная доставка по Каменскому и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена на баллантайнс и на famous grouse 1 литр на сайте Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить калуа - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые позволят вино купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно купить Вино и famous grouse 1 литр - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Гран крю Шамбертен – является одним из лучших терруаров Бургундии, дает величайшее вино, известное во всем мире, более того любимое вино Людовика XIV, жившего в 17 веке, и императора Наполеона. Участок, принадлежащий Domaine Rossignol-Trapet, расположен в самом сердце терруара Шамбертен и замечательно отражает типичность этого гран крю, раскинулся на всю протяжность склона в его южной части, что делает его более прохладным чем соседний Кло де Без и сообщает большей свежести вину. Средний возраст лоз составляет 55 лет, плотность посадки составляет 12 500 растений на гектар. Виноградник находится на обнажение известняка байосского яруса, среднеюрского периода с красно-коричными почвами и белым мергелем на вершине склона. Domaine Rossignol-Trapet имеет в своем распоряжении 14 гектаров органически и биодинамически (Demeter) сертифицированных виноградников в коммуне Жевре-Шамбертен, среди которых три участка гран крю, пять премьер крю, два коммунальных. Старые лозы, которые достались в наследство от древней винодельческой династии Россиньол и не менее почитаемой Трапе, позволяют получать восхитительные образцы огромной глубины и концентрации. Братья Николя и Давид Россиньоль сосредоточены на том, чтобы производить изысканные, глубокие вина от винтажа к винтажу, грамотно используя бочки, варьируя количество нового дуба в зависимости от качества урожая и сохраняя таки образом изящество и богатство Пино Нуара.В хозяйстве придерживаются биодинамических практик, и весь процесс виноделия им подчинен. Урожай собирают исключительно вручную по достижению оптимальной спелости, тщательно сортируют и полностью отделяют от гребней. После прессования и отстаивания сока, сусло помещается в бочки для брожения, благодаря чему вино развивает сложность и глубину. Яблочно-молочное брожение, как правило, завершается в средине весны. Количество новых бочек зависит от участка и качества винтажа, для выдержки гран крю используется около 50% гран крю, для премьер крю до 20%, а для вилляжных вин около 10%. Грамотное использование нового дуба позволяет сохранить свежесть аромата и элегантность пино нуара.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв