Магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас подобрать Вино Cabernet Sauvignon Ashmead 'Elderton' 2015 - 0,75 л по подходящей цене. игристое кава , или коньяк napoleon - цена должна быть для вас интересной, а быстрая доставка по Виннице и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. Доступная стоимость на джек дэниэлс и на bon voyage вино в магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить сухое красное вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут frontera заказать по самым лучшим ценам. Чтобы купить Вино или bon voyage вино - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
Виноградник известный сегодня как Elderton был высажен в 1894 году ранними немецкими переселенцами за границами города Нереутпа, что находится в винодельческом регионе Баросса. Винодельня Elderton прошла длинный путь, от виноградарства и поставки высококачественных ягод другим винодельням, до создания собственного вина, выпуск которого был запущен в 1982 году. С этого момента Elderton получила широкое признание во всем мире, особенно благодаря своим ширазам. Первые лозы хозяйства были высажены Самюэлем Элдертоном Толли, и это был преимущественно сорт шираз, но в 1940-х Самюэль решил разнообразить сортовой состав вин, и высадил одни из первых лоз каберне совиньона в долине Баросса. Среди ранних посадок каберне совиньона есть два участка, которые до сих пор являются прекрасным источником для вин Elderton. Из года в год эти участки показывают выдающиеся качество урожаев густо окрашенного и ароматного винограда. На сегодняшний день это одни из старейших посадок в мире, и наверняка старше, нежели виноградники в долине Напа и Бордо. В 1998 году было впервые заделано вино с этого отдельного участка, которое получило название Ashmead. К сожалению, лозы в значительной степени страдают от болезни виноградной лозы Eutypa, которая приводит к засыханию виноградной лозы и не поддается лечению. Как результат урожайность естественно поддерживается на низком уровне.Урожай собранный вручную поступает в открытые бетонные ферментаторы. Во время спиртового брожения проводится ручной пижаж с опусканием шапки из мезги на протяжении восьми дней, процесс завершается ферментацией в баррелях и яблочно-молочным брожением в новом французском дубе. Выдержка проходит в новом французском дубе на протяжении 18-20 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв