Сайт алкогольных напитков дарит возможность подобрать и приобрести Ликерная настойка на травах Becherovka 0.05 л 38% по выгодным расценкам. либенвайс , или российское шампанское - цена должна Вас порадовать, а быстрая Константиновке и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена на киндзмараули или на гленфиддик 12 лет в магазине drinktime.ua. Если Вы решили купить коньяк courvoisier - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут maker's mark купить по самой привлекательной цене. Если хотите купить Ликер и гленфиддик 12 лет - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Becherovka родом из Карлсбада или Карловых Вар – знаменитого чешского курорта. Ее рецепт был придуман в начале позапрошлого века. А началось все в 1805 году, когда в пансионе карловарского фармацевта Яна Бехера «У трех жаворонков» остановился граф Плетенберг Метинген со своим личным врачом – англичанином Фробригом. Вскоре Бехер понял, какую родственную душу он приобрел в лице Фробрига: оба страстно увлекались смешиванием ароматических масел, трав и алкоголя. Вдоволь поэкспериментировав с различными рецептами, Фробриг уехал, оставив аптекарю в память о себе один наиболее интересный, с его точки зрения, над которым Бехер работал целых два года, прежде чем в 1807 году получился оригинальный ароматный напиток «Бехеровка».
Сначала Becherovka продавалась исключительно как лекарственный препарат в виде капель, стимулирующий пищеварение. Однако ее лечебные, а самое главное, вкусовые качества были настолько хороши, что напиток очень быстро приобрел широкую популярность и с 1841 года стал разливаться массово как ликерная настойка на травах.
В состав рецепта «Бехеровки» входит более 20 трав и специй, 3/4 которых привозятся из-за границы, а остальные собираются исключительно в районе Карловых Вар. Рецепт хранится в строжайшей тайне. Знают его на фирме только два человека, которые и готовят раз в неделю чудодейственную смесь: в определенной пропорции смешиваются травы и специи и насыпаются в холщовые мешки, которые потом погружают в емкости, наполненные алкоголем, и оставляют там примерно на неделю. После этого экстракт переливают в дубовые бочки ручной работы и перемешивают с водой и сахаром. Ароматный эликсир настаивается в дубовых бочках в течение около 2-х месяцев, благодаря чему приобретает свой типичный вкус и цвет. Перед разливом «Бехеровку» «женят» или попросту перемешивают содержимое разных бочек. И только после этого напиток разливают в оригинальные плоские бутылки зеленого цвета, дизайн которых почти не изменился со времен XIX века.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв