Сайт шампанского и другого алкоголя дарит возможность подобрать и приобрести Вино Bukkuram Padre della Vigna 2014 - 0,5 л по оптовой цене. игристое балаклава , а также водка jelzin - цена - Вас приятно удивит, а быстрая Ивано-Франковску и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена бехеровки или на джеймсон виски в магазине drinktime.ua. Если Вы решили купить текилу sierra - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые позволят bells купить по самой доступной цене. Если хотите купить Вино и джеймсон виски - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки.
Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, оно вернуло доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудило интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность как винодел в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, и смешал ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу и назвал его Vecchio Samperi, поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином. В 1983 году Марко возродил еще одну винодельческую традицию – производство пассито на крохотном вулканическом острове Пантеллерия, юго-восточнее Сицилии. Марко потратил годы, изучая у старожилов острова, как высушенный виноград под солнцем превратить в божественный нектар и осознал, что только посредством особого внимания к каждой лозе можно получить утонченное сладкое вино с увяленного винограда – наследие арабских времен. Пассито производится только в лучшие годы урожая, следуя старой практике засушивания гроздей под жарким солнцем позднего лета. Лозы были высажены в 1950-1970 годах в регионе Буккурам низкорослыми кустами по традиционной системе «alberello pantesco» на террасах вулканических склонов. В 1992 году Марко купил усадьбу и пять гектаров виноградников в Контрада Буккурам. Марко глубоко гордится своим происхождением и родными землями, вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Не удивительно, что он следует техникам органического земледелия. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети, сыновья Ренато и Себастьяно.Урожай собирают вручную, 50% винограда высушивают под солнцем на протяжении минимум четырех недель. После начала ферментации в сусло добавляют высушенные ягоды и оставляют для мацерации на протяжении трех месяцев, до достижения баланса между содержанием алкоголя и остаточным сахаром. Вино выдерживают 42 месяца в бочках из французского дуба на 225 литров и еще шесть месяцев в чанах из нержавеющей стали.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв