Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует подобрать и купить Вино Ruje Venezia Giulia 2013 - 0,75 л по нормальной цене. ром saint james , а также яблочный сидр - цена - будет для Вас интересной, а молниеносная отправка по Кривому Рогу и всей Украине будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная цена шампанского и на гленморанджи 18 лет в интернет магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить водку смирнов - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые позволят bols купить по самым доступным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или гленморанджи 18 лет - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
С винодельни и виноградников открывается чудесный вид на Адриатическое побережье, лозы чудесно себя чувствуют на склонах с южной экспозицией в близости к морю. Корни лоз уходят глубоко в землю сквозь твердые карстовые почвы в поиске влаги. Нехватка питательных веществ в каменистых почвах придают винам уникальную структуру с пронзительной минеральностью. Виноградные лозы высаживают с высокой плотностью на высоте 260-280 м над уровнем моря, с использованием системы гюйо и альберелло. Отдельные виноградники довольно маленькие, но культивируется с максимальным вниманием и уходом. Беньямин Зидарич винифицирует белый виноград так, как будто это виноград красный: экстракция цвета, аромата и танинов из кожицы происходит в процессе двухнедельной ферментации в больших бочках из словенского дуба, и, таким образом, уменьшается количество диоксида серы, требуемого для сохранности вина. Никакой очистки, фильтрации или стабилизации вина Зидарич не использует. Ruje представляет собой бленд Меро и Террано. Это вино отличается от других уже тем, что Беньямин создал его из любви к земле. Название происходит от исторического местного топонима Ruje.Виноград собирают исключительно в ручную в небольшие ящики. Ферментация начинается спонтанно, благодаря диким дрожжам, с мацерацией на кожице, и длится четыре недели в открытых чанах, без контроля температур, с пижажем четыре раза в день. Далее следует естественное яблочно-молочное брожение в больших дубовых баррелях. Вино выдерживают два года в больших и средних баррелях из словенского дуба и еще год в бутылке. Вино бутылируют без фильтрации и стабилизации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв