Сайт пива и других алкогольных напитков дарит возможность подобрать и приобрести Вино Barolo Colonnello 2015 - 0,75 л по доступной стоимости. пиво харп , а также джин - стоимость должна Вас порадовать, а превосходная доставка по Ужгороду и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на jack daniels и на benriach 12 years в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы уже решили купить ballantine's - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят absolut водка купить по самой доступной цене. Если Вы решили заказать Вино и benriach 12 years - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Семья Контерно производит вино в Монфорте по крайней мере с 1700-х годов. Дед Альдо, Джовани Контерно, основал свою собственную винодельню в 1908, которая затем пришла к его сыну, Джакомо. После пребывания в США в 1950-х годах, Альдо работал со своим старшим братом Джованни в семейной винодельне, пока не решил самостоятельно производить вина в 1969 году. Сегодня сыновья Альдо производят вино (Стефано) и управляют бизнесом (Франко и Джакомо ). На протяжении многих лет, производство намеренно снижалось и Conterno в настоящее время производит 80 000 бутылок в год, в противовес 200 000 в 1998 году. Альдо Контерно стоял у истоков становление современного Бароло и на сегодня производит одни из лучших вин Пьемонта. Для производства своих выдающихся вин в хозяйстве используют исключительно собственный виноград, который произрастает на 25 гектарах виноградников Colonello, Cicala и Romairasco. Большую часть плантаций (80%) занимают 40-55 летние лозы неббиоло, произрастающие на южной и юго-западной стороне склонов, на высоте 480 метров над уровнем моря. На других сторонах холмов, высажены дольчетто, фрейза и шардонне. Barolo Colonnello производят с виноградника Colonnello в Бусии с лозами возрастом 40-45 лет. Для поддержания виноградника в надлежащем состоянии лозы время от времени пересаживают. Основная разновидность неббиоло, произрастающая на винограднике – клон микет.Виноград собирают исключительно вручную, проходя от лозы к лозе, сортируют и поддают прессованию, используя мягкий пневматический пресс. Процесс ферментации проходит на мезге в стальных емкостях. Сусло остается в контакте с кожицей на 30 дней, в течение которых, полностью завершается спиртовое брожение и вино сливают, получая самотек. Температура брожения изменчива с наивысшим пиком, достигающим 32°C. Вино переливают несколько раз перед перемещением в большие дубовые бочки со славонского дуба, где оно созревает 28 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв