Интернет магазин алкоголя предлагает купить Вино Boal 1957 - 0,75 л по нормальной цене. ликер safari , или ballantines 12 лет 1 литр - цена должна быть для вас интересной, а быстрая Ровно и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная стоимость на джек дэниэлс и на чинзано вермут в онлайн магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить коньяк courvoisier - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают скидки, которые позволят арманьяк купить по самым выгодным ценам. Для того чтобы купить Вино и чинзано вермут - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Компания Henriques & Henriques является одним из самых значимых производителей мадеры на острове. И только она может похвастаться своей прямой связью с потомками первого короля Португалии, которые с XV века были самыми крупными землевладельцами на острове. С давних времен Энрикесы играли важную роль в виноградарстве и виноделии Мадейры, а в 1850 году семейные интересы привели к созданию винодельческой компании. Сегодня в производстве применяются самые передовые технологии, что не мешает следовать 500-летним традициям создания тонких вин мадера. Henriques & Henriques единственная винодельня на Мадейре, которая имеет собственные виноградники, расположенные в Камаре-де-Лобуш. Самые старые насаждения были основаны в 1990 году на высоте 600-750 м над уровнем моря. Вулканические почвы в этой местности дают ягодам оптимальное количество кислот, благодаря которым мадера гармонично развивается и обладает неимоверным потенциалом к выдержке. Но объема собственного винограда не хватает для обеспечения ежегодных потребностей, поэтому компания закупает ягоды у независимых виноградарей. У Henriques & Henriques отличная преемственность виноделов, поэтому нынешний винодел хозяйства Умберто Жардим придерживается фирменного стиля и славных традиций Henriques & Henriques.Мадейра единственное вино, которое поддается нагреванию для имитации эффекта длительного путешествия на Восток. Процесс брожения при изготовлении мадеры, в зависимости от заданной температуры, длится от 8 до 24 часов. Брожение полусладких вин занимает около трех дней, полусухих — до 4 дней. Ферментация сухого вина составляет 5-6 дней. Полученные вина крепятся до 17-20% содержания алкоголя винным спиртом, и хранятся в чанах – эшуфах, которые нагреваются до 45 °С в течение не менее 3 месяцев. После этого вино медленно остывает до комнатной температуры и созревает в течение нескольких лет в дубовых бочках в системе солера. Основное правило при изготовлении мадеры — свежий воздух и тепло, поэтому температура и влажность воздуха в этом помещении строго контролируется. Большая часть вина в компании хранится в собственных бочках, причем, возраст некоторых из них составляет больше ста лет.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв