Магазин водки и алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать и приобрести Вино Barolo Riserva Granbussia 2009 - 0,75 л по выгодной стоимости. игристое вино лев голицын , или виски - цена - будет для Вас интересной, а быстрая Никополю и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на кальвадос или на фруктовая водка в магазине Drink Time. Если Вам еще нужно купить вино рислинг - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят вино рислинг купить по самой выгодной цене. Чтобы заказать Вино и фруктовая водка - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Альдо Контерно стоял у истоков становление современного Бароло и на сегодня производит одни из лучших вин Пьемонта. Для производства своих выдающихся вин в хозяйстве используют исключительно собственный виноград, который произрастает на 25 гектарах виноградников Colonello, Cicala и Romairasco. Большую часть плантаций (80%) занимают 40-55 летние лозы неббиоло, произрастающие на южной и юго-западной стороне холмов, на высоте 480 метров над уровнем моря. На других сторонах склонов высажены дольчетто, фрейза и шардонне. Их всемирно известное Бароло Granbussia выпускается только в лучшие годы урожая, с самых старых и самых красивых лоз хозяйства на трех виноградниках класса «крю» и только тогда, когда качество винограда на этих трех участках одновременно будет наивысшее. Это вино имеет невероятную сложность во вкусе, безупречный баланс и очень долгое послевкусие. Conterno сократил производство своего флагманского вина на целых две трети, чтобы бутылировать только лучшее вино под этим топовым брендом. Первый винтаж Granbussia был сделан согласно новой философии винодельни, которая основывается на более серьезном применении «зеленого урожая» и длительного контакта с кожицей. Barolo Granbussia производится купажированием винограда со старых лоз, с виноградников Romirasco, Cicala, и Colonnello, перед началом ферментации, в процентном соотношении соответственно 70% - 15% - 15%. Естественно, что эти оптимальные значения могут изменяться в зависимости от года. Виноградники культивируются органически.Виноград собирают исключительно вручную, проходя от лозы к лозе, сортируют и поддают прессованию, используя мягкий пневматический пресс. Винификация проходит в дубе с мацерацией в больших бочках со славонского дуба – буттах. Сусло остается в контакте с кожицей на 30 дней, во время которых спиртовое брожение полностью завершается. Ферментация проходит в стальных емкостях с постоянным контролем температур. Молодое вино снимается с мезги и помещается в большие бочки из славонского дуба на 42 месяца. Несколько месяцев вино выдерживается на осадке. Баррели меняют каждые шесть лет. Granbussia остается в подвале в течение 18 месяцев до поступления в продажу. Вино производится исключительно в лучшие годы и в ограниченных количествах.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв