Онлайн магазин рома и прочих алкогольных напитков рекомендует для Вас подобрать и заказать Вино Banfi, "SummuS", Sant'Antimo DOC, 2012 по выгодной стоимости. кввк , а также шампанское фиорелли - цена - Вас удивит, а быстрая оправка по Сумам и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена джека дэниелса и на вино рислинг германия в магазине DrinkTime. Если Вы решили купить алкоголь онлайн - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые позволят шампанское лев голицын купить по самой доступной цене. Если Вы уже решили заказать Вино или вино рислинг германия - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина богатый красный цвет.
Вкусовые качества
Вкус вина яркий, щедрый, с элегантной структурой, нотами, повторяющими аромат, с приятными танинами и стойким послевкусием.
Ароматическая композиция
Вино демонстрирует интригующий аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, сливы, лакрицы и ванили.
Гастрономическая пара
Вино лучше всего сочетается с выдержанными сырами и различными блюдами из красного мяса. Его также можно подавать к сытным пастам.
Интересные факты
Пряное сухое вино
"SummuS" отличается роскошным фруктовым ароматом и соблазнительным вкусом. За свои впечатляющие характеристики вино признано критиками всего мира как образец современного виноделия.
Виноград для создания
"СуммуС" собирается с различных участков хозяйства Кастелло Банфи, что располагаются на южных склонах Монтальчино. Букет данного вина составлен из трех видов винограда — Каберне, Санджовезе и Сира. Лозы первого произрастают на высоте 130 метров на известняковых почвах с вкраплениями гальки, Санджовезе располагается выше, на высоте 230 метров, и занимает известняковые почвы с песчаным подпочвенным слоем, сорт Сира произрастает чуть ниже Каберне, на высоте 120 метров, на известняково-глиняных почвах. Сбор винограда начинается в начале сентября. Каждый сорт винифицируется по отдельности. В течение двух дней при 14-градусной температуре проводится холодная мацерация. После окончания двухдневного периода температура повышается до 24-26 градусов, а в самые поздние дни ферментационного периода температура достигает 32 градусов. Процесс производства проходит в термоконтролируемых стальных емкостях, а малолактическая ферментация проводится во французских барриках. Первый год каждое кюве выдерживают отдельно во французских барриках из дуба Алье, Тронсе и Невер, треть которых новые. Затем проводится ассамбляж, за ним следует ещё 11 месяцев выдержки в дубовых бочках и не менее 6 месяцев выдержки в бутылках.
Винодельческое хозяйство
Castello Banfi берет свое начало в далеком 1978 году, когда успешный американский предприниматель Джон и Гари Мариани совместно с Эцио Ривелла, который являлся итальянским энологом, выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 л.
Хозяйство
Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых: «Лучшая Интернациональная Винодельня Года», а также звание «Лучшая Итальянская Винодельня Года», которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв