Магазин вина и другого алкоголя дарит возможность приобрести Вино Aromes de Pavie 2014 - 0,75 л по хорошим ценам. тиса коньяк , или водка воздух - цена которых Вас обрадует, а быстрая оправка по Харькову а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая стоимость на джек дениелс или на макклелландс на сайте drinktime.ua. Для того чтобы купить виски джек дэниэлс - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут гавана клаб купить по наиболее привлекательным ценам. Для того чтобы купить Вино или макклелландс - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки.
История хозяйства восходит до IV века, когда были высажены первые лозы в Сент-Эмильоне на холме Пави. Ранее на этой территории росли персики с красной мякотью, сорт по названием Пави, которые дали название винограднику. В 1867 году поместье Pimpinelle принадлежащее Fayard и Chapus было награждено золотой медалью на Парижской Всемирной выставке. В 1873 году Фердинанд Буфорд, негоциант Бордо, унаследовал Domaine de la Sable. Постепенно, на протяжении 20 лет, он скупал небольшие соседние виноградники принадлежащее Pigasse, Chapus, Fayard и Dussaut для создания имущества площадью почти 50 га. Хотя он дал жизнь хозяйству которое стало Ch?teau Pavie, Буфорд продолжал винифицировать и продавать вина с отдельно с разных собственностей: Larcis-Bergey, Pavie-Pigasse, Pimpinelle, Clos Simard и La Sable. Во время Первой Мировой войны имущество меняет владельцев и в 1919 году становится собственностью Альберта Порте. Он продает Pavie-Pigasse – который станет Pavie-Decesse – и объединяет другие дома для создания теперешнего Ch?teau Pavie. В 1923 году был построен современным ферментационный зал. В 1943 году Александр Валетте, негоциант с Сент-Уэн, который уже владел виноградником Troplong-Mondot, приобрел Ch?teau Pavie. В первой классификации вин Сент-Эмильона, Пави достигает звания Премьер Гранд Крю Классе В. Со смертью дедушки Жан-Поль Валетте становится во главе Ch?teau Pavie, а в 1998 году продает шато Шанталь и Жерару Перс. Благодаря выдающемуся качеству своих вин шато в 2012 году повышают в классе и относят к Премьер Гранд Крю Классе А. в 2013 Торжественное открытие нового винного завода отремонтированный по проекту архитектора Альберто Пинто.
Температура подачи 16-18 °С
Способ ферментации Ch?teau Pavie зависит от винтажа. Вино остается на кожице течение трех недель в чанах с регулируемой температурой. Малолактическая ферментация в бочках, где вино и выдерживается. В зависимости от урожая от 70% до 100% нового дуба, в течение 18 - 32 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв