Онлайн магазин алкогольных напитков рекомендует подобрать и купить Текила "Sierra" Reposado, 0.5 л по хорошей цене. камус коньяк , а также мукузани вино - цена - Вам понравится, а быстрая оправка по Херсону а также, другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Доступная цена абсента и на black and white виски на сайте Дринк Тайм. Если хотите купить виски glenlivet - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность коньяк courvoisier купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите купить Текила и black and white виски - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Текила янтарного цвета с яркими желтоватыми отблесками.
Вкусовые качества
Вкус текилы мягкий, богатый. Чудесное послевкусие, продолжительное и незабываемое.
Ароматическая композиция
Текила со свежим фруктовым ароматом с нотами агавы, ванили, карамели, дубовой стружки.
Гастрономическая пара
Текилу употребляют в чистом виде со льдом, кружочком разрезанного поперёк лайма или апельсина, который слегка припудрен корицей. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Дополнительная информация
Sierra Reposado — выдержанная текила. Срок выдержки — 9 месяцев в бочках из древесины американского белого дуба, что придает текиле волшебный аромат, богатый цвет, глубокий и насыщенный вкус. Чудесное послевкусие, незабываемое и продолжительное, благодаря чему хочется пить текилу не спеша и наслаждаться каждым глотком.
Текила Sierra Reposado удостоена следующих наград:
— Серебряная медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008
— Золотая медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков (International Wine and Spirits Competition (IWSC)), 2009.
Текила Sierra — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 м над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв