Интернет магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность закупить Игристое Cava Jaume Serra Brut Nature Reserva 0,75 л по нормальной стоимости. xo коньяк , а также эль - цена - будет для Вас заманчивой, а превосходная доставка по Северодонецку и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Интересная стоимость баллантайнс или на вино шуми в онлайн магазине DrinkTime. Для того чтобы купить бренди торрес - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут aberlour купить по самой привлекательной цене. Если Вы уже решили купить Шампанское и игристые вина или вино шуми - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Pened?s, самой большей области виноградарства в Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземном море, а также во время гражданской войны в Испании. Традиционные для кавы сорта выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества. Кава Jaume Serra Brut Nature Reserva получила множество наград, среди которых золото от Bacchus International Wine Competition 2013, бронзовую медаль на International Wine and Spirit Competition в 2013 году и серебряную медаль в 2014 году.Для производства этой кавы отбирается лучший виноград сортов Шардоне, Макабео, Щарельо и Парельяда. После добавления тиражного ликера состоящего из сахара и отборных дрожжей проходит вторичная ферментация в бутылке согласно классическому методу в погребах при постоянной температуре 16 °C, для получения мелких стойких пузырьков. Бутылки остаются в подвалах Jaume Serra в темноте и тишине не менее 18 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв