Сайт алкогольных напитков рекомендует подобрать и приобрести Игристое Blanc de Blancs 1997 - 0,75 л по хорошей стоимости. marques de caceres вино , а также вино don simon - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Ужгороду и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Интересная цена на водку а также, на вино синего цвета в онлайн магазине Drink Time. Если хотите заказать виски на дом - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые помогут пино нуар виноград купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно купить Шампанское и игристые вина или вино синего цвета - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
История этого шампанского началась в 20 веке, когда Эжен Эме Салон, бизнесмен занимающийся торговлей мехами в Париже, вернулся в родные края, и начал производить шампанское с участка Le Mesnil исключительно для собственного потребления. Первый винтаж Salon был создан в 1905 году, первый официальный розлив увидел мир в 1911 году, но шампанское Salon не было коммерческим продуктом до винтажа 1921 года. Сегодня Salon всемирно известно и признано одним из величайших шампанских своего времени. Расположенный в департаменте Ле Мениль-Сюр-Ожер в Кот де Блане, Salon производит только одно кюве «S». Это шампанское производится с участка в 1 га известного как «сад Salon» и 19 других мелких участков в Мениль-Сюр-Ожер, отобранных Эме Салон в начале века. Salon по-прежнему производит шампанское одного винтажа, Blanc de Blancs, исключительно из Шардоне из тех же 20 участков. Виноград собирают и сортируют вручную. Шардоне с этого терруара придает кюве чрезвычайной свежести и продолжительности, кюве сохраняет молодость, несмотря на прошедшие годы.Ферментация проходит в стальных емкостях при стабильной температуре 10?С для сохранения свежести и создания утонченных, мелких пузырьков. Используется только сок полученный в результате первого прессования. Этот легкий, свежий сок содержит самый высокий уровень кислотности, которая имеет огромное значение в эволюции и живости шампанского. Первичная ферментация проходит в нейтральных емкостях из нержавеющей стали. Вино не пребывает в контакте с дубом и не проходит яблочно-молочное брожение. Вино остается на осадке в бутылке как минимум 10 лет. Дозаж традиционно довольно низкий. Дегоржаж каждой бутылки проводится вручную.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв