Магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас заказать Граппа Il Pirus di Nonino, gift box, 0.7 л по лучшей цене. ликер amarula , а также виски - стоимость Вас порадует, а быстрая Виннице и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Доступная цена ламбруско а также, на tomatin 12y в магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить ликер - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят водка ельцин купить по самой привлекательной цене. Для того чтобы заказать Граппа или tomatin 12y - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Фруктовый дистиллят — кристально прозрачный напиток.
Вкусовые качества
Элегантный и приятный напиток с выраженным грушевым вкусом.
Ароматическая композиция
Фруктовый дистиллят обладает интенсивным ароматом груши Вильямс.
Гастрономическая пара
Граппа Иль Пирус ди Нонино — напиток для любого времени дня, она отлично подойдет в качестве дижестива.
Дополнительная информация
Граппа Иль Пирус ди Нонино относится к серии "Фрут" производителя Нонино. Она изготавливается из свежих выжимок груши сорта Вильямс, при этом сохраняется особый аромат и вкус фрукта.
После ферментации, проводимой в вакууме при контролируемой температуре, проводят медленную дистилляцию в фирменных емкостях Нонино: благодаря такой дистилляции не исчезают уникальные вкусовые и ароматические качества груши. Объемы производства Иль Пирус ди Нонино ограничены и сильно зависят от урожая. Выдержка производится от шести месяцев до года в чанах из нержавеющей стали.
Прежде чем пробовать граппу, рекомендуют оставить ее на несколько минут в бокале: при контакте с кислородом ароматность напитка становится интенсивней. Для такой граппы рекомендуют хрустальные бокалы в форме раскрывшегося тюльпана.
Семья Нонино владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе — их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.
В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.
В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.
1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями — Баккара, Ридель и Венини.
После многих лет исследований, проводимых с мёдом — продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии "Винный Оскар", присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, "Предприниматель года".
Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.
Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования — вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв