Дегустационная карта напитка
Цвет
Напиток золотисто-оранжевого цвета.
Вкусовые качества
Вкус напитка освежающий, чуть покалывающий, с кисло-сладкими тонами апельсина и пряными нотками базилика.
Ароматическая композиция
Аромат напитка свежий, приятный, с нотками цитрусовых фруктов и пряно-травяными нюансами.
Гастрономическая пара
Напиток можно употреблять в течение всего дня.
Дополнительная информация
Не всем известно слово "комбуча", но почти все знают что это такое. Комбуча — это натуральный ферментированный чай, который также называют чайным квасом, а в России он известен как чайный гриб. В советские времена практически на каждой кухне стояла банка с таким напитком. В США и Западной Европе этот напиток сначала был популярен только у ярых приверженцев ЗОЖ, но сегодня стал популярным массовым продуктом, без него не обходится ни один актуальный бар в Бруклине или Берлине.
Комбуча — натуральный, полезный, освежающий, живой, практически безалкогольный (не более 1%) напиток, который богат пробиотиками, витаминами В и С, антиоксидантами и органическими кислотами.
Комбуча Апельсин и Базилик от Волковской пивоварни — по-настоящему российский продукт, изготавливаемый из чая, выращенного в Краснодарском крае. При вторичной ферментации в базовую комбучу добавляют апельсин и базилик и продолжают ферментацию. Через 2-3 дня напиток приобретает вкус и аромат добавленных ингредиентов, а также обогащается от них витаминами и микроэлементами. Производство комбучи осуществляется в Москве по традиционной технологии. Стандартизированный процесс производства гарантирует выверенный цикл, проверенное качество ингредиентов и строгий контроль. Перед бутилированием комбуча не пастеризуется, что позволяет сохранить живыми полезные микроорганизмы.
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв