Сайт пива и других алкогольных напитков рекомендует закупить Вино Tutti Frutti, "Arrogant Frog" Rouge, 2018 по подходящей цене. кофейные ликеры , или metaxa коньяк - цена - Вам понравится, а быстрая оправка по Днепру и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена виски glenmorangie и на виски teacher на сайте drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить becherovka - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность glenmorangie купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите заказать Вино или виски teacher - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Цвет вина колеблется от среднего до темного фиолетово-гранатового.
Вкусовые качества
Вкус вина хорошо сбалансированный, насыщенный, живой, с мягкой текстурой и длительным послевкусием с оттенками сливы.
Ароматическая композиция
Элегантный и сложный аромат вина представляет квинтэссенцию нот красных ягод, особенно спелой клубники, пряностей и лакрицы.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать с пастой, барбекю, мясом домашней птицы, легкими закусками, мягкими сырами и фруктовыми десертами.
Дополнительная информация
"Аррогант Фрог" — один из известных проектов Поля Маса. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин. Лозы произрастают в субрегионе Кото дю Лангедок на глинистых и известняковых почвах с вкраплениями гравия. Проект основан на подходе, который вкратце может быть описан, как "французская земля, технологии Нового Света". Задача, которую Поль Мас решает с помощью этих технологий (выдержка вина в бочках из американского дуба, а не из французского, использование винтовой пробки и так далее), состоит в том, чтобы изготовить конкурентоспособные вина, которые могли бы соперничать на рынке с винами Аргентины, Чили, США.
"Arrogant Frog" Tutti Frutti Rouge обладает именно таким — узнаваемым и современным стилем. В купаже вина гармонично сочетаются шесть сортов винограда: Гренаш, Мерло, Сира, Каберне Совиньон, Мурведр и Каберне Фран. Возраст лоз колеблется от 8 лет до 31 года. Урожай собирается механическим способом в ночное время, чтобы избежать окисления ягод. После отделения от гребней каждый сорт винограда винифицируется отдельно. Мацерация в контакте с кожицей при 10 °С длится 3 дня, затем следует 6-дневная ферментация при 22-24 °С с ежедневной перекачкой сусла. Окончательный купаж выдерживается 4 месяца в цементных чанах.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас.
На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал и прекрасная интуиция семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара. Не чуждо семье и стремление к инновациям. Например, Поль Мас считал, что лангедокские вина лучше взаимодействуют с американским дубом, нежели с французским и выдерживал свои напитки в бочках из американской древесины.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв