Магазин виски и другого алкоголя предлагает купить Вино Tutti Frutti Arrogant Frog Blanc, 2013 по хорошей цене. harp пиво , или гленфиддик 12 лет - цена - Вас удивит, а быстрая Павлограду и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена на киндзмараули или на киндзмараули вино в интернет магазине DrinkTime. Чтобы купить коньяк шустов - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые позволят bunnahabhain купить по самой доступной цене. Чтобы купить Вино или киндзмараули вино - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино характеризуется блестящим золотисто-желтым цветом с легким зеленоватым оттенком.
Вкусовые качества
Вино обладает свежим, живым вкусом с приятными фруктовыми нотками.
Ароматическая композиция
В элегантном аромате вина ощущаются тона белых персиков, белой смородины, маракуйи и трав.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется употреблять в паре с морепродуктами, блюдами из рыбы, суши, сашими, белым мясом, голубыми сырами и фруктовыми десертами.
Дополнительная информация
"Аррогант Фрог" — один из известных проектов Поля Маса. Это виноградник, раскинувшийся в долине Эро на 170 гектарах земли. Его название переводится как "высокомерный лягушонок" и именно этот образ воплощен на этикетке, украшающей одноименную линейку вин от Domaines Paul Mas. Лозы произрастают в субрегионе Кото дю Лангедок на глинистых и известняковых почвах с вкраплениями гравия. Возраст лоз составляет от 5 до 28 лет.
Arrogant Frog, "Tutti Frutti" Blanc, 2013 — прекрасное белое сухое вино, для изготовления которого используется 7 сортов винограда: Мускат Сек, Шардоне, Верментино, Гренаш Блан, Вионье, Совиньон Блан и Коломбард. Сбор урожая производится механическим путем. Виноград специально собирают либо ранним утром, либо в ночное время суток. В это время температура воздуха значительно ниже и солнце не светит так ярко, поэтому ягоды не успевают окислиться под воздействием температуры и солнечного света. Каждый сорт винифицируется отдельно. Первый этап в производстве вина — охлаждение винограда вместе с кожицей до 10°С. Затем следует ферментация при температуре 17°С в течение 3-5 дней. Выдержку напитка производят в цементных резервуарах на протяжении трех месяцев.
Хозяйство
"Domaines Paul Mas" было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день "Домен Поль Мас" — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал и прекрасная интуиция семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара. Не чуждо семье и стремление к инновациям. Например, Поль Мас считал, что лангедокские вина лучше взаимодействуют с американским дубом, нежели с французским и выдерживал свои напитки в бочках из американской древесины.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв