Интернет магазин рома и прочих алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность закупить Вино Grappoli del Grillo 2018 - 0,75 л по стоимости как у производителя. шампанское ленинградское , а также виски грантс - цена - Вам понравится, а молниеносная отправка по Константиновке и Украине будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена на ром капитан морган или на вино французское в магазине Дринк Тайм. Для того чтобы купить баллантайнс - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят вино gato negro купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино или вино французское - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, ее создатель Марко де Бартоли вернул доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудил интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность как винодел в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, и смешал ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу и назвал его Vecchio Samperi, поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином. В 1990 году Марко де Бартоли сделал еще один смелый шаг, создав вино первое не крепленое вино из автохтонного белого сорта Сицилии финикийского происхождения, как дань уважения к этому сорту, который был малоизвестным и использовался исключительно для производства Марсалы. Сегодня благодаря современным винодельческим техникам, этот древний сорт, который возник предположительно в 19 веке, дает сложные, структурированные вина с отличным потенциалом к выдержке. Для производства этого вина используются лозы, высаженные в 1996 году с плотностью посадки 3500 растений на гектар в Контрада Сампери по системе Гюйо. Марко глубоко гордится своим происхождением и родными землями, вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Не удивительно, что он следует техникам органического земледелия. На виноградниках никогда не использовались удобрения, так что корни лоз уходят глубоко в землю в поисках питательных веществ. Климатические условия весьма сухие, так что плесень здесь не развивается. Трижды в год проводится обработка лоз серой, сертифицирована органически. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети, сыновья Ренато и Себастьяно.Урожай собирают в конце сентября и тщательно сортируют вручную. Целые гроздья поддают мягкому прессованию для получения сусла, которое отстаивается в холоде 48 часов, проходя природную декантацию. Спиртовое брожение начитается спонтанно благодаря диким дрожжам и проходит при стабильной температуре в стальных емкостях. Ферментация завершается в баррелях из французского дуба на 225, 500 и 1000 литров, чтобы сохранить первичные ароматы и улучшить букет во время старения. Вино выдерживают 12 месяцев в баррелях из французского дуба, бочках и чанах на 10 гл в контакте с осадком и регулярным батонажем до достижения необходимой зрелости. Вино проводит еще шесть месяцев в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв